Месть соседскому коту

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

муж предложил уже будку поставить между нашими дверьми. Ну и собаку туда а че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бережете её нервы))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаку завести, пусть спит на коврике. Коту будет чуть трудней срать)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вытрите свой коврик об ее двери, стерво сразу вспомнит, чье оно на самом деле. Или поменяйтесь ковриками. ))) () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он выветривается быстро , и на мою не действовал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы классные сегодня! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а стряхнуть на соседский коврик???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может -поможем? ))))) и посылочку по адресу...)))))))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название улыбнуло :) Душевное такое ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и имидж себе портить не охота в парадняке Она-то всем растрындит, что наша семья срет ей на коврик. Ей проще - у не кот, кот типа тупой, ему прощается. А мы? кого предъявим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и собаку потом отмывать))) не только коврик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стряхнуть... так и та обратно стряхнуть может... закрепить нуно! () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт правильно, но незабывайте, что в наших парадных темно, можно и самому вляпаться :) Правда говорят к деньгам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Наверное, перед выпуском в продажу, на каком-то форуме была тема: "Люди, помогите придумать название " :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВопросеГ -а чё кот-то в коридоре гуляет? [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои глаза! там же пройти без слез будет нереально! да и мухи, наверное слетятся или не слетятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она у вас, наверное , породистая :) На наших дворняжек подействовало сразу, они у нас не привыкшие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда следующий топик будет "Подскажите ближайший травмпункт" или "Томография головы СРОЧНО!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А мы тоже тупые" И слюни пускайте :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и газету клала, и тряпку на коврик, так этот гад отодвигает а может они вдвоем это делают? с бабкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - дуру/соседку ))))))))), у которой еще и с головой - вай-вай)))))))),+ хто ж ей поверит, шо взрослые ,уважаемые люди до такого додумаюццо))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..Не успеваю обновлять страничку....)))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое - не ванает)))))))))))))), ой , у мну уже живот болит)))))))))))) от смеха...
0

Поделиться сообщением