Опубликовано: 1 окт 2009 Он не гуляет, он покакать выходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мы ж на ты? или еще нет))? да, курбоб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Значит, дверь ей обмазать, тока не забыть противогаз и перчатки одеть))) И кота всего в го*не обвалять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я имела в виду все ваше семейство :) Или н твоя лично %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А помните анекдот - о наждачке на ковре......."....до конца ковра только уши доехали".))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А козявки сегодня не вспоминали?)))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 моя, кошихи - только мои)))))))))))), а младшая + еще и подарок к 30-и летию))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я думаю, что кот - это внедренный соседкой спецагент. В его кале присутствует опасное химоружие, которым она вас травит изо дня в день, надеясь унаследовать квартиру!!!) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Налейте соседке на дверь валерьянки, только повыше, чтобы котик орал, прыгал и дверь ей в клочья порвал. Не будет выпускать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 странно)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не видела. А, вспоминали налет от зубов вытертый об поручень в метро ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 фээээ [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Блин, а я о валерьянке и забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не, войну лучше не начинать, это дело безнадежное - у бабушек времени больше, им спешить некуда ;()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 буЭ,поддержу...))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Пусть доплачивает вам за уборку "придверной" территории...Хм...Написала и поржала сама...Дождессссяяя...((( [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага, только Укрпошта двойной тариф за вредность загнет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 меняйте коврики - как навалял кот, сразу коврик соседке передвинте, а ее коврик себе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение