Месть соседскому коту

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он не гуляет, он покакать выходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж на ты? или еще нет))? да, курбоб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, дверь ей обмазать, тока не забыть противогаз и перчатки одеть))) И кота всего в го*не обвалять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темы супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду все ваше семейство :) Или н твоя лично %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните анекдот - о наждачке на ковре......."....до конца ковра только уши доехали".))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А козявки сегодня не вспоминали?)))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя, кошихи - только мои)))))))))))), а младшая + еще и подарок к 30-и летию)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что кот - это внедренный соседкой спецагент. В его кале присутствует опасное химоружие, которым она вас травит изо дня в день, надеясь унаследовать квартиру!!!) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налейте соседке на дверь валерьянки, только повыше, чтобы котик орал, прыгал и дверь ей в клочья порвал. Не будет выпускать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела. А, вспоминали налет от зубов вытертый об поручень в метро ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фээээ [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я о валерьянке и забыла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, войну лучше не начинать, это дело безнадежное - у бабушек времени больше, им спешить некуда ;())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буЭ,поддержу...))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть доплачивает вам за уборку "придверной" территории...Хм...Написала и поржала сама...Дождессссяяя...((( [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только Укрпошта двойной тариф за вредность загнет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама так мстится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте коврики - как навалял кот, сразу коврик соседке передвинте, а ее коврик себе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, выход :)
0

Поделиться сообщением