Месть соседскому коту

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так а Вы попросите мужа сказать соседке, авторитетно так (для всех любителей животных : сама котов лю, и именно просто СКАЗАТЬ), что он будет караулить ее кота, и поскольку коврик Ваш и все шо на ем, тоже Ваше, то при поимке на коврике Вашем, кот буит незамедлительно умервщлен, и что он (муж) уже и пестик духовой для ентого дело прикупил. А Иначе, пущай убирает за своим засранцем.Ежели не поможет: +1 за даместос каждый день, + отпугиватель (капли такие кошачьи в зоомагазине) на свой коврик, + "притягиватель" (не знаю как эта штука точно называется, но тоже в зоомагазинах, капают на лоток, чтобы приучить котов в одно место ходить) на коврик соседке, + не поленилась бы переложить содержимое Вашего коврика на коврик соседке (Вы ж все равно это говно, пардон убираете, к ней на коврик по идее ближе нести) хотя бы пару раз. Все вышеописанное ИМХО должно помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое - нет, а вот мужаааа.. аж страх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредный такой совет + набираете валерьянки в шприц, прокалывает дермантин на соседской двери и аккуратненько впырскиваете соседке в дверь эту жидкость. кот от своей родной двери больше никуда отходить не будет еще и друганов приведет.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его типа гулять выпускает (см. насрать мне под дверь) или ему холодно срать на улице, или она его дрессирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак , муж чей ? ваш! значицца вонать не должно)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка ж вредная, но не тупая - она тоже шприцом может дверь ширянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-то муж, а гамно, то гамно) я не смешиваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если догадается... [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , вы шо , смешивать нинада)))))))))))) , но ради великой целии - разок + потерпеть))))))))), малярные респираторы имспользовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседи они все сообразительные, заразы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно насыпать на свой коврик красный перец. Гадить на коврике перестанет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же кошка соседская! при обнаружении кошкино дерьмо ссыпается на коврик ее хозяйки.Однажды три дня лежало у нее под дверью... Надеюсь,что рассказала она своей кошке,где мона,а где -не мона гадить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мужу проще насрать ей под дверями, чем такой текст заучить) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и жопу вытереть об кота) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было точно такое. Рассказываю. 6 лет назад жили мы на съемной квартире, 3 этаж. Соседская бабулька повадилась кормить бездомных котов в подъезде, и какать они сразу шли к нам под дверь. Каждое утро нас ждало 4-5 кучек. Что мы с мужем только не делали - сыпали перец, табак, мыла я чистящим порошком - до лампочки. Помогло вот что - купили 2 литра белизны, и не разбавляя, помыли этим всё крыло подъезда, вонища была жуть, мы там сами чуть не полегли. Как рукой сняло.ПС котов начинаю любить только сейчас, 6 лет прошло. Если б белизна не помогла, я уже и под дверью ночевала, их ловила бы, пока мы с мужем до белизны додумались, больше месяца прошло, я была охвачена ненавистью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы такая умная, то сами и передвиньте) у вас дома, кстати, еще хоже, чем у меня на коврике)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стряхнешь его, когда оно "жидкий стул", не оформленный :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросите коврик вообще. Новый красивый постелите уже внутри квартиры. Думаю он на голый пол ходить не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще волокардин помогает ... Есть положительный опыт:) Ситуация была аналогичная. Полила дверь соседке корвалолом:) Дня три все окрестные коты были ее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какое он обычно время срёт? Т.е. стул у него регулярный? Во сколько? :))) Может его "подсочить" и мондануть чем-нить сверху? Что б испугался, высрался сразу на неделю вперёд и больше и носа в коридор не показывал?! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть - шоб срал на пороге у соседки, не выходя из квартиры))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением