Хочу на свидание))), чего то приглашений нет((

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень трудно поверить что на свидание приглашает сама вертуоза:) Занятой человек))) из какой??? ))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх серега серега...:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну какое беспокойство, забота тока))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Вы всю малину завалите))) они ж жениццо хотят! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас отвечу)))) а мне с женихами не к спеху, я замуж не хо)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кого из вас он пригласил? или только постебаться пришОл? :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целоваться? тады еще и справку медицинскую нада! :)))))))))))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ... для себя - это одно, а для двоих - другое ;):)))))) не знали? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) голодный видать :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...а чего я ее портить тогда буду....чем? не понял......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут на свиданеи собралась))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда верила, что желания реальны:) стоит только пожелать.... на те! [+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и они ж все, кроме первого, не сразу жениццо собираются))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, очередностью)) будете пробовать то одного, то другого... в вдруг так по очереди и понравится?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением