Опубликовано: 29 сен 2009 сорри.... не могу общаться с человеком. который неадекватно меня ребенком считает)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а вдруг ветренная попадется? и еще....ресторан, я так понимаю...в планы....поговорить не входит? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот так всегда... на самом интересном месте...:(( :)в то время когда космические корабли бороздят космическое пространство...:) т.е. когда мужчина как правило начинает доказывать что он не ребенок... другие сваливают с общения))а солнышками я называю всех... это у меня память плохая на мужские имена:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а что, еще и разговаривать надо? :)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот потому ресторан лучшее решение :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 +стопицят!:)))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 тю.. ну можна и ресторан.... )) какая разница где.... общаться... _)) не правда ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 видимо для кого-то из нас оно оказалось не самым интересным)) удачки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот видите.....никакой.... но деньги то разные.....вот вы себе намечтали свидание в парке под луной...и пивом на лавочке....а девушка хочет в ресторан.......и тут опа! денег нет......так что проверка не помешает :-))) чтоб с рестораном определиться :-))) корыстная я....правда? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой не скажите, разница есть)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не беспакойтесь.... и на ресторан денег найдется.... и на пиво на лавочке)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и вам сергей удачки:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 как Вам - "Липский Особнякъ" подойдет.. или вы предпочитаете козырную карту??)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это вы меня уже приглашаете....да? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А ты куда пропала? Так усех жонихов разберут... я тебе в Од-ки написала![+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 аааааааа..... это мы рассуждаем....тогда - да......таки выберем вам подходящий :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 та подходящий для себя я и так знаю..... )) спасибо) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 с чего взяли, что это мое имя??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Спалился))) гы[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 из регистрации)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 та ладно..... из какой??? ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну так изначально автору писал ведь)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение