Хочу на свидание))), чего то приглашений нет((

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это очень плохо... плохая девочка, плохая:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... ну так ведь есть второе свидание))) хаха... рано списываете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а общение это плохо? особенно до секса??? я же не говорю, что его совсем не хочу??? но он не сама цель)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение...замечательно :-)) и до секса...и после...и во время :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если такая постановка вопроса - то я всеми руками и ногами за... особенно во время))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нимагу:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шотакое???? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), раз вам хватает секса значит обратите внимание на тех, кому его тоже хватает)) да бы приумножить:))))спасибо Вам за мое хорошее настроение:)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли, коллега... пообщаться как раз и не удается... в обмороки падают, приходится в сознание приводить:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пажалста..... абрасчяйтиесь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... вы не понимаете.. я не страшный.. в обморочное состояние не приведу)) да и сам в обморок не упаду.... )) буду сидеть и медитировать... омммм...омммм.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в просессе.....хм....свидания? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю... моя (работа) разбавляется только домом, так и вертишься работа, дом, дом, работа... и снова все по кругу. Еще чуток и на пенсию:)) вообще мрак будет:(.Я бы вот тоже на свидание сходила бы:), да все равно некогда:(.Хоть постою послушаю.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ессно))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаете? а то я как говорю: "предъявите паспорт" все так в обморок "хлоп!" тока:)у меня с этим строго:)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че там обещаю?? клянусь проста.... ну так что решаем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт и деньги.......вперед :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги тут причем??? вы так низко себя цените??? ((( абидна((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))) ......паспрот-взяли, деньги-взяли.......целоваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб проверить...куда гулять пойдем :-)) или вы девушками....каждый за свои гуляете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все зависит от предпочтений девушки))) кто-то в театр-кино, кто-то футбол любит, кто-то в парке гулять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнышко... решаю я, а Вы - пока можете рассказать что ж в Вас такого есть ... выдающегося)))) :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.. я уже солнышко)) хоть что-то..... а что вы хотите знать??? )) выдающего ся много чего..... поконкретнее запрос сформулируйте)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для меня все дети - просто свет в окошке:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением