Опубликовано: 28 сен 2009 Хочу на свидание))), чего то приглашений нет(( Где найти того, кто пригласит? А то работа, да работа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Перечитайте еще раз шедевр "Я вставляю в попу свечку..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ссылку!:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Это вот это ? Техника исполнения желаний)))Значится так девочки!!!учим стих:Я вставляю в попу свечкуЗажигаю фитилекЧтобы тот, о ком мечтаюПрилетел на огонекПовторяем регулярно!! Жених объявляется в течении 21 дня.. замуж выходят даже КРОКОДИЛИЦЫ!!!!:)))) поржал :))) спасибо за наводку :))))[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 бгагага:))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А свечку-то надо вставлять повсамделишному?:)) Общественность интересуется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Не только вставлять но и фитиль зажечь - без огонька в попе ничего не выйдет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Да я пока до такого не дошла, извините :), не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 И в окно выставить - будет маяк :) [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 значит, что б и не тянуло на свидания - проводить время со свечкой нужно))) ************************ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а почему бы нет???? Свидание вслепую.... интригует))) ну так что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Юля не иди! Это маньяк! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Девочки, все, кто хочет на свидание - пишите мне у почту))) у меня уже 4 штуки женихов свободных есть)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 манячелло:)))))))) а тут жизнь проходит -и ну хоть бы один маньяк на пути...от невезуха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Так, а какие женихи у вас есть. У меня девушка 25 лет, подруга. :-) Очень хочет:-)[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Написала вам. .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Оглашаю сразу весь список: )) жоних №1: 33 года, невысокий (около 165 см), полноватый, но не толстый, а такой сбитый, очень серьезный, деловой, но очень добрый и толковый)) Русый, с голубыми глазами - вечный ребенок))Есть свое дело (оптовая продажа канцтоваров и РА) Разведен, дочери 10 лет. Ищет простую украинскую дивчину, которая не боится домашней работы и станет любящей женой и ласковой матерью будущим детям. Имеется машина, большой частный дом в пригороде, строит баню))жоних №2 : 32 года, высокий (около 185 см), стройный, очень симпатичный и улыбчивый, темноволос, кареглаз)). Разведен, дочери 5 лет. Есть машина, живет с родителями в пригороде Киева, трудолюбив, сейчас испытывает некоторые моральные трудности в связи с разводом, но парень толковый, знаю, что выкарабкается)) , переживает из-за дочери. Сейчас крутится, таксует на своей машине (микроавтобус). Живчик, из тех, что не сидят без дела.Хочет познакомиться с девушкой БЕЗ детей, не карьеристкой. Говорит, что обеспечит семью сам, дома нужен "ангел-хранитель"))жоних №3 : 40 лет, среднего роста (около 170/175см), темно-русый, с серыми глазами, системный администратор. Простой, закоренелый холостяк со своими принципами...детей нет, но очень хочет! любит собак, живет с пожилой мамой и четвероногими друзьями в количестве 3-х штук практиццки в Центре Киева)). Ищет не просто спутницу жизни, а ЛЮБОВЬ, которой можно доверять, а я думаю, что ему просто нужна нормальная баба, которая возьмет его в оборот и сделает из него человека))) Материал сложный, но податливый))жоних №4 : 34 года, высокий (около 185-190см), темный, глаза карие, спокойный, добрый, понятливый, неконфликтный, всегда идет на компромисс, умеет слушать и слышать)) Живет в р-не Шулявки, работает программистом в главном офисе крупного оператора моб связи, имеется квартира в другом городе, стоит вопрос о продаже квартиры там и приобретении жилья здесь. Разошелся несколько месяцев назад с гражданской женой, до этого разведен, сыну 13 лет.фух, аж упрела, пока написала)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я думаю все подходят. Дети конечно немного напряг. Но если искра пойдет, то :-) как их бум знакомить? Надоть по очереди:-). А как то ссылку на фото? В контакте например? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Мне интересно! Свидание в слепую состоялось? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение