Хочу на свидание))), чего то приглашений нет((

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заведите себе тут любовника для разрядки, из женатых. Их тут много с нами замужними здесь тусуется. И продолжайте искать того, для кого вы будет "единственная", по крайней мере на пару лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так что? когда есть время??? ))) или в личку???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же сразу маньяк??? откуда такие выводы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я мона примажусь?? мне 25 лет... не женат... без детей.... )) перспективен во всех направлениях)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть....дайте два :-))) второго и четвертого...буду по четным бить :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список направлений огласите :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песпективен в направлениях... гол как сокол)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карьера, недвижимость, любовь, внимание.... что еще??)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно..... откуда такие данные?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно могу подсказать...но лучше вы сами до этого дойдете :-))) хороший список....дерзайте![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш дойдем...... а разве этого мало??? )) смотря у кого какие запросы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы Вы написали "в активе", но Вы написали "в перспективе" но если Вы ошиблись в написании - это ведь не проблемы понимания? да?))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в перспективе все существующее приумножить, предела нет совершенству)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, заверните пожалуйста тех , что и предыдущей девушке:)))) ..[+sign]Я не вижу лица, в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здается мне что для этого мозги нужны а не партнер по сексу:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что....как это не нужен партнер по сексу......это же стимул :-))) чтоб перспективу наращивать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот....смотря какие запросы :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе не кажется что для этого нужно немного не той "перспективой" размахивать?:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так... постебаться только можете?)) а разделить понятие перспективы и йобли - никак??? эх... дамы-дамы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этого места поподробнее... Вы от свидания то чего хотите получить? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, про секс - не я начинал))) а от свидания.. да общение.... прогуляться.. познакомиться.... )) а что еще??? пы.сы: секаса и так хватает.... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я те скажу толк будет тока с №1, по крайней мере он знает, что хочет))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте....а секс это плохо....да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так... вычеркиваем" :))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением