Опубликовано: 29 сен 2009 Заведите себе тут любовника для разрядки, из женатых. Их тут много с нами замужними здесь тусуется. И продолжайте искать того, для кого вы будет "единственная", по крайней мере на пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну так что? когда есть время??? ))) или в личку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну почему же сразу маньяк??? откуда такие выводы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой, а я мона примажусь?? мне 25 лет... не женат... без детей.... )) перспективен во всех направлениях)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 абалдеть....дайте два :-))) второго и четвертого...буду по четным бить :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 список направлений огласите :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 песпективен в направлениях... гол как сокол)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 карьера, недвижимость, любовь, внимание.... что еще??)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 та ладно..... откуда такие данные?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я конечно могу подсказать...но лучше вы сами до этого дойдете :-))) хороший список....дерзайте![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 канеш дойдем...... а разве этого мало??? )) смотря у кого какие запросы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну если бы Вы написали "в активе", но Вы написали "в перспективе" но если Вы ошиблись в написании - это ведь не проблемы понимания? да?))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 так в перспективе все существующее приумножить, предела нет совершенству)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и мне, заверните пожалуйста тех , что и предыдущей девушке:)))) ..[+sign]Я не вижу лица, в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 здается мне что для этого мозги нужны а не партнер по сексу:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ты что....как это не нужен партнер по сексу......это же стимул :-))) чтоб перспективу наращивать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот-вот....смотря какие запросы :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 тебе не кажется что для этого нужно немного не той "перспективой" размахивать?:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот так... постебаться только можете?)) а разделить понятие перспективы и йобли - никак??? эх... дамы-дамы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот с этого места поподробнее... Вы от свидания то чего хотите получить? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 заметьте, про секс - не я начинал))) а от свидания.. да общение.... прогуляться.. познакомиться.... )) а что еще??? пы.сы: секаса и так хватает.... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я те скажу толк будет тока с №1, по крайней мере он знает, что хочет))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 слушайте....а секс это плохо....да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "так... вычеркиваем" :))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение