Опубликовано: 25 сен 2009 и для меня)))) ничего личного .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Типический такой образ......)ну вы поняли кого)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 неть! ни грамма не поняли! КОГО??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 От это палево! И список продуктов (сахара много не ешьте!), и печать компании.... Не, ну нельзя так неосмотрительно! ))))))ПС: кольцо снять - не по-пацански как-то.. Или уж слишком по-пацански! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Ну тогда никакое кольцо ваш имидж не испортит. :) По теме, кольцо не годится. Ни конкретный экземпляр, ни на руке. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 А вы о ком? :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Только купите уж что-то приличное. Не то, что на фото. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 какое это имеет значение для "настоящего полковника"? нравится - носите...дело вкуса.. ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 +1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 боюсь уже ни о ком..... : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 мое мнение - если у мужчины красивые сильные руки, то он может это чем-то подчеркнуть Что-то солидное, не слишком броское и со смыслом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение