Опубликовано: 24 сен 2009 а мне очень не нравится, когда на мужчине украшения, максимум обручальное кольцо никогда не нравилось. Более того, если на мужчине это есть, то отношение к нему меняю скорее на негативное. Хотя, каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а лучше и без обручального....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я тоже с удовольствием читаю)) кстати, где тема про маленькое, которое становится большим? Нафантазировались так, что удалили? Не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот видите... во мне развивается комплекс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Не нравятся мне мужчины с кольцами , а особенно с отрощенным ногтем на мизинце(таких вообще обхожу стороной) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ногти не отращиваю... срезаю по самые немогу... но скольцом... м-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Тю, вон иные принцом Альбертом не гнушаются)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну мой муж терпеть не может костюмы)))хотя и в костюме серьги уместны)))Вон Бэкхэм стильняшка какой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хотя, когда хочется хорошенько ковырнуть в носу, то очередной раз жалею, что срезал ноготь на мизинце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хотя, когда хочется хорошенько ковырнуть в носу, то очередной раз жалею, что срезал ноготь на мизинце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так, наверное, нада мне сфоткать и вам показать шо конкретно творится на моей руке... скажете, что хреново - мля буду сниму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я ничо не вижу...вы далеко....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну вам видней :) эт кому как :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ща... это ж очень трудоемкий процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Не туда попала, пардон :) Исправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну смотря кака печатка) есть такие безвкусные шайбы на свинючих ручках-АААА) а есть стильные, чёткие, не броские вещицыслыш, а какого завода производителя?просто у каждого завода есть своя "линия" )))мне ,например, нра Донецкий завод их изделия)а ну...............колись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Колечки на мужчинах не люблю. Только обручальное, тонкое Вообще украшения на мужчинах не люблю. Стиль и вкус можно подчеркнуть подобрав обувь, ремень, часы, телефон, авто. А цепи, кольца, серьги - это излишество. Ценность мужчины в его внутреннем содержании. Ой, что то на философию потянуло:)Нравится - носите. Гораздо лучше смотрится безвкусно одетый уверенный в себе тип, чем наоборот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение