Мне на самом деле интересно

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нормально, может часы снять тады ну или чередовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю такое, но это мое ИМХО но если вам и вашей жене нравится, то вай нот?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то вес 92кг. по утренним данным, но до туалета... рост 180
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне больше список продуктов у Вас под рукой понравился :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевский юв завод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см пост выше (гризли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся. Только чтоб массивность отвечала форме пальцев. [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за ваши мнения... как я понял, подовляющее большинство против мужских перстней... но я пока свой поношУ... на хрен все равно не налез, поэтому пока побудет на пальце... на самом деле самому не нравятся перстни на мужиках, но свой ношу больше по привычке... это перст я выбирал сам.. не знаю, мне он показался симатичным... и не массивным и не очень уж мелким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне не нравится Мой любимый носит иногда золотой браслетик, мне нравится. Но кольца.. На мой взгляд это не украшает мужчину. Кроме обручального, конечно=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нет, и еще раз нет! [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, я согласна, не стоит ориентироваться на чужие мнения слишком рьяно вот вам еще идеи для преображения образа, может, пригодиться:http://gopshop.com.ua/category/ukrasheniya.html:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна, не одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательно посм раздел доставка - я плакалЪ *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абасацца!!! то, что нужно! это мой шоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада быть вам полезной, сэр.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сэмечки уже заказал хачу фиксы, но дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вот рассматриваю больше печать НОРІС и думаю, а купил ли денди сахар:)) () .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж так носит. Помимо обручалки.)) Считаю это нормально!!!! Обручалка, цепь с крестом............. ну от силы еще браслет - намана!!! Мужик тоже имеет право хоть на МИНИМУМ украшений!!! Если красивое и со вкусом - намана, не парься! ; )а вообще - у жены надо спрашивать, а не у форума)))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пережиток и безвкусица (+) Есть редкие исключения. Да и не для повседневного ношения кагбэ...[+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое бы кольцо ни было, не должен стильный мужчина (не гей и не около 20) носить украшения. Лично мне даже обручалки не нравятся на мужских руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравятся на мужчинах даже обручалки)))) а уж цепи, печатки, серьги.... ууу....не мой типаж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендую злить Тимоху - он курьер опытный ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала) я его обхожу стороной, не нра мне их направление работ-под старину что ли (это моё мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы такое внимание уделяете этой теме и + ДУМАЕТЕ о таких вещах - носить или не носить... :) Вы носите перстни не зря :) то есть, Вы мужчина, который много внимания уделяет украшательству себя и много думает о том, как он выглядит, а еще многословно пообсуждать это... в общем, будьте собой, носите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 снимать .
0

Поделиться сообщением