Опубликовано: 24 сен 2009 Посмотрела. Если ты одет как денди , то ничего , а если растянутая футболка и драные джинсы , то не очень. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 падаждите! что значит ценность только во внутреннем содержании?! и все?! а какже наружние органы? нет, вы однозначно не правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 в темно синем костюме я... а как это "как денди"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 "Снять на хрен"))) хотя твой случай не совсем запущен)))есть хуЖЕЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 в костюме оно и будет п р и м е р н о как денди )))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я Вас не видела, как Ваш облик вообще выглядит.. у нашего президента компании 2 замечательных перстня - один из его военной академии, второй - не знаю какой, но тоже очень заметный:)Мне нра:)) такой американский миллионер с обложки Fortune:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 уже пробую... снять то снял, а вот одеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я - рост 167, вес 105, на голове частично присутствует растительность... остаток волос - рыжего цвета... ношу отцовский синий костюм. под него одеваю свои любимые белые туфли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мне вообще не нра перстни на парнях :) но это дело личное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 судя по некоторым постам, я бы сказал интимное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Нормальная железяка. Тока не в спортзал, не на море и т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 шутка?:) белые туфли под синий костюм?:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да, мне многие говорят об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да... и зеленая рубашка... а что? это некрасиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну они ешо и серьги носят и))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :)в сочетании с ростом и весом цвет рубашки - это просто приятное дополнение (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот-вот)) и не парятся по поводу модно/не модно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мне не нра... Ну, так это мне. Главное, что бы Вам нравилось! А вообще, интересный народ - мужчины. :)))) Мне бы никогда в голову не пришло спрашивать других. Нет, я бы могла поинтересоваться мнением людей, вкус и стиль, которых я ценю. Но не у всех подряд :)))))) Только не обижайтесь, о.к?! ;-))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 простите, Вы сейчас кому и куда/на что его одеваете?? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение