Опубликовано: 24 сен 2009 Я не люблю украшения на мужчинах Только обручальное кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 если форма руки красивая, мужественная, и кольцо без излишеств и само по себе красивое (кстати, фото кольца в студию!), то может быть неплохо. хотя в целом не нравится, если мужик украшения носит. часы и обручалка - это максимум, имхо. ну можно еще запонки. особенно раздражают украшения в сочетании с кэжуал... это пипец. а если вы весь такой красафчик в безукоризненном костюме и кольцо по стилю - нема питань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :-)_ не, ну Вы явно шутите. не может быть. давайте фото всего - и, кстати, судя по фото, у Вас не 105 кг[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не люблю печатки на мужиках. отдает 90-ми. они для меня почему-то ассоциируются с малиновыми пиджаками и золотыми фиксами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Если уж Вам кажется, что это пережиток прошлого, то в чем вопрос? Это же Ваши руки, кольца и, в конце концов, Ваше прошлое :)По вопросу - действительно, мода на перстни уже несколько вышла на пенсию. Но есть большой нюанс - Ваш стиль, Ваше мироощущение. Если оно гармонирует с перстнем, и Вам с ним комфортно, то вперед.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мое мнение - пережиток прошлого. Как вижу мужика с печаткой, так сразу... промолчу. Кароче, ужас....Для меня это все равно, что длинный-предлинный ноготь на мизинце у мужика (сама не знаю, для чего они его отращивают..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 У мужчины на руке может быть только обручалка. И все. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Носите дальше:) Мне показалось симпатичненьким. А то все у нас такие креативно-продвинутые, шо мамадарагая! "Пережитки прошлого" уже в прошлом, теперь мода на самовыражение - а я такой как есть и любите меня нежно:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ноготь - в ухе ковыряться .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Если возникает ощущение, что пережиток и безвкусица - пора менять Главное, чтобы вам нравилосьМое имхо - дизайн не сколько устарел,конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мне не нравиться)) вызывает улыбку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А представляете, при таком весе, и такие пальцы? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 снять... время малиновых пиджаков прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Аккуратное?? тогда снять! а вот если бы было крупное, ажурное, с черным камнем- было бы круто:))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не, ну представить можно все, что угодно... пальцы худые для веса в 105 кг просто[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пачеснаму:) не наравяцца мужчины с кольцами-браслетами-цепочками вообще. Ваше кольцо, прастите мульен раз, таки устаревшей модели и не шибко красивое было ни 10 лет назад ни сейчас, еще раз простите - ничего личного:)))Часы, обручалка (тока не помпезная - с брюлями там всякими) и (если носит очки) дорогая оправа - вот и все, чем может себя украсить мужчина, ну, если он, конечно, ни Тимати, и ему положено елкой новогодней переливаться:)))пысы: а вообще, Ваше нежелание расстаться с кольцом, вполне понятно. Привычка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо всем за Вашимнения :) результат - отдать жене любимой на переделку, верно? ведь женщинам, в отличие от мужчин, не помешает лишняя пара красивеньких сережечек ;) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не одна :) хотя вы иногда удивляете... но читать интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мое мнение - снять Все эти печатки - это караул.. на мой взгляд, это именно то, что вы ощущаете - безвкусица и пережиток прошлого. Мне вообще не нравятся мужчины с массивными золотыми украшениями а-ля 90-е - все эти перстни, браслеты, прочее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 шурупчики в компах откручивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение