Мне на самом деле интересно

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне на самом деле интересно ваше мнение, девушки.Уже больше 10-ти лет ношу кольцо (печатку) на безимянном пальце левой руки... меняю периодически на новое, но... У меня возникает ощущение, что это уже пережиток прошлого... безвусица что ли... хотя последнее кольцо достаточно симпатичное, аккуратное и без излишеств... ношу просто потому что уже привык и без кольца неуютно себя ощущаю... как и без часов... на месте их всегда должно что-то быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотря какое кольцо) некоторые аксессуары очень даже классно дополняют образ)если все в тему - то почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально)))а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носите, если хочется - такое мое слово :) Я вообще людей не разглядываю, хотя, как выясняется, я в меньшинстве :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто-то (не помню уже кто) сказал, что кольцо (не обручальное) на руке мужчины - это бесвкусно что ли... вот я и парюсь, носить дальше или снять нахрен... но мне будет его нехватать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, тема дня....) Славик, я с Вас умираю) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если не помните, кто сказал, то и забудьте :)) Или в кармане носите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто слышал, что по барабану какое... чиста, не модно и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Снять на хрен" Вот этого, пожалуй не стоит делать :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что удобно :)) а мода изменчива, то модно, то немодно.. не угонишься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего? ну мне реально давно хотелось об этом спросить... вы же о трусах и всякой женской байде рассуждаете.... а почему я не могу спросить мнение женсовета об интересующем меня момэнте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не налезет... сравнили тоже мне хрен с пальцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости))))красивые и стильные украшения на мужчине в кол-ве 1-2 шт оч красиво и стильно (бычьи цепи, кольца на каждом пальце, браслеты толщиной с руку, бисерные украшения - не в счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы я Вас обожаю, честно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сережки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Лично я не учавствую в теме про трусы) про одежду-да, но не про трусы...)если Вам так "муляет" то кольцо, снимите его нафик и купите другое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что из всего женсовета вы одна такая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)))не одна - гарантирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумаешь.... вон на Чайке с 5-го канала на каждом пальце по кольцу и в ушах ...))))). ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээу меня у мужа серьги есть (была по молодости еще и в носу и на сосках) нос-соски он снял - уже ж не подросток)))а в ушах хорошие титановые неброские...на руке два кольца тоненьких на безымянном пальце. к этому набору еще максимум тоненькую цепочку или кожаный шнурок с крестиком - но не хочет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам в нем удобно и оно как талисман - носите на здоровье ваш комфорт - превыше всего. какое вам дело до моды и прочее? не зависеть от стереотипов - это и есть высшая степень внутренней свободы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это только купил... и мне нравится... я ж говорю, трынданул кто-то, шо типа нормальные перцы кольца с пальцев, браслеты с рук и цепи с шей уже давно поснимали... а че? я шо не нормальный перец? потому и задаю вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в студенчестве в ухе серьгу в виде подковы тоскал... а сейчас... ну я ж в классических костюмах хожу... как-то не солидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) "Нормальный перец" ААА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла...о чем речь ? нравится - носите...не нравится - не носите...Если интересует лично мое мнение, то я не воспринимаю на мужчине какие-либо кольца, кроме обручального, причем тонкого обручального.
0

Поделиться сообщением