О позитиве) и привлечении любви))

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О позитиве) и привлечении любви)) Дорогой форум) и в особенности злобные тетки)Специально для всех выкладываю интересную Симороновскую технику привлечения любви и мужчин).Технику дала одна очень известная тренер из Риги Ирина Брандина, у которой я была на тренинге. Техника реально работает!!! Остается выбирать мужиков и отсеивать)) но, видимо, я слишком переборчивая. Че-то долго отсеиваю. Надеюсь у вас получится лучше) не забудьте поделиться результатами!!Создаем поле Любви длительность 3 недели)) Для особо продвинутых можно приступать сразу с третей недели))) 1 неделя. Утром просыпаемся, выходим на работу и как только видим ЛЮБОГО мужчину говорим вслух или про себя- Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. 2 - неделя. Произносим: Этот мужчина любит меня 3. неделя. Я люблю этого мужчину. Этот мужчина любит меня. Говорим либо вслух либо про себя. Исключение не составляет НИКТО. Дети в колясках. если они мужского рода, бомжи, и особенно неприятные типы)))) Всех ЛЮБИМ!!! Эффект через 3 недели. Дополняем упражнение следующим:учим стих: На самом деле выглядит смешным и диким, но наша группа реально видела эффект)) еще раз повторю, стих тоже работает! Мужики валят косяками,НО я очень боюсь ошибиться еще раз и поэтому слишком долго перебираю.Я вставляю в попу свечкуЗажигаю фитилекЧтобы тот, о ком мечтаю Прилетел на огонек(комментирую вопросы от ликарчан: физически свечку вставлять не нужно!!!))) хотя если кто -то очень хочет, то наверное это усилит эффект))Повторяем регулярно!! Жених должен объявиться в течении 21 дня.Удачи!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стихи переписала ))) это ведь и к злобным теткам относится сегодня вставлю в попу фитилек и суженный прилетит на огонек.))) Главное,шоб у суженного фитилек не обгорел))). Спасибо.посмеялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не так? 1) Выбрать жертву.2) Наблюдать в зеркало собачью случку и повторять: я кобель, а ты сука. А топор, а ты топорище. Такова моя воля, да будет так3) Ну и дать потом жертве посмотреться в это зеркальце ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то надо было просто визуализацию сделать) но если ты захотела усилить эффект)) и вставила)) то молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец)) это приворот какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантастиш:)))))))))) пошла учить стих:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) я вставляю в попу свечкузажигаю фитилекбуду я теперь ракетойты не спрячешься милока по поводу 3-х недельного "люблю".......может оно и работает.....но не у всех.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gkfxe))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы в зеркало случку наблюдать сможете? это особая техника вуду? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mustitz, тут такое дело (+) Т.к. я на работу не хожу, по улицам тоже, мужиков особо не встречаю, вернее вообще не встречаю.Так вот,захотелось все эти привороты провернуть не в реале, а в виртуале. Вы мне попались, так что при встарече виртуальной с вами я стишок и все остальное проговорю.Бла-бла-бла...Через 21 день, по идее, от виртуальных (ого) поклонника (ков) не будет отбою. Проверим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для усиления эффекта....надо ему еще зеркало подсунуть :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лублу этого мущщину Энтот мущщина любит меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг подействует? Что я потом с ним буду делать? Топором отмахивацца?Не, усиления эффекту пока не надо. Такая себе лайт-версия пусть будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь стиххх: Мне бы в попу три пераЯ б жар-птицею былаИ чтоб тот, о ком мечтаюЗамуж взял без фитилька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите допишитесь))) будет по улиц за вами ходить толпа влюбленных мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать сократить до одного "сеанса" :))) видим особь мужского пола и начинае вслух декламировать сей стих. может получиться интересный эффект![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отворот: Ну и как теперь мне быть?Как же мужу объяснить?Отчего и почемуНочью, в вечер, поутруСотни разных мужикоффГоворят мне про любовь?Вспамажите, господаЗаберите три пера!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант :-))) мне б хотя бы кабачокили лавку под соснойтам нальемся мы дружокстану я тебе женой[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то по импортному очень плачешь:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабачок - в смысле овощ? не боитесь овоща приворотить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коль мешают три пера путь один вам в КВДтам их выдернуть помогутглянешь и любовь прошла[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабачок......не овощ....зачем мне овощь? мне чтоб больше овоща зарабатывал :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, а чего в попу? это к а.сексу чтоли? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же в КВД? Может лучше лазером?Пшик - и нету нифигаНи меня, ни женига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БДСМ у лазера в почете коль не сгорите то хоть отожжетепочувствуете радость от тогочто вы смогли понять его[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением