Опубликовано: 22 сен 2009 Оно бы и так наладилось, без ног в унитазе и фитилей в заднице))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Филипп Котлер, по его учебникам все маркетингу учатся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А Вы на закапывание ходили? Я без стеба: меня приглашали, но я боюсь. А для материала было бы неплохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Может тогда приблизительно стоимость знаете этого удивительно полезного процесса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 (ковыряя пальцем в бетоне) а у вас как с результатом? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Так меня ж забесплатно всюду приглашают :) Я ж папарацциха :) И потом меня приглашали не на это (ликарское) закапывание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Результаты внушают доверие. Я в принципе от отсутсвия внимания никогда не страдала, но тут явно был виден результат.Вокруг образовалось достаточно большое кол-во мужчин для выбора. Выбирать было из кого. Я, наверное, жду кохання...., а не просто мужчину.Так что даже не сомневайтесь)) работает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А какая разница? Они ж должны были приблизительно озвучить стоимость для статьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 нифига шо то не налаживалось... я ваще ноги в унитаз не ставила... но вот такое состояние - типа "я всех люблю" - было... и знаете - оно действительно на окружающих действует :)))Так что просто каждому свое... я вот не понимаю верующих, я не понимаю - что в моей жизни может изменить прочитанное "Отче наш"... но это их выбор... автор вот своими наблюдениями поделился... чего сразу на смех поднимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 да потому что это просто бред.......... По большому счету написав на бумажке свое желание Вы становитесь счастливыми от надежды что все исполниться, с такими людьми проще общаться вот некоторые вещи и происходят. Но если Вы задумаете желание к примеру как тут писали найти работу на 1000 евро и при этом не будете заниматься физически ее поисками- то так и останетесь на старой , хоть 1 000 000 000 000 произнесете волшебные слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Они просто приглашают - как лучшего друга и понимающего человека :))) Письмо приходит, где все написано простыми человеческими словами: "...вы ощутите духовное родство с силами земли, отрешитесь от бренного, заново родитесь (с более длинными ногами и на -надцать лет моложе) и бла-бла-бла". Если я проявляю интерес, то отвечаю, и тогда мне высылают официальную рекламку, где прописана программа тренинга, стоимость и ожидаемое от меня :)). Отвечаю я редко, потому что от многих потом трудно отвязаться (сорри, но это так). По закапыванию я отмолчалась, потому стоимости и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Саму идею - излучать любовь по отношению ко всем окружающим - никто не осмеивал. А стихи ужасные. И это не ИМХО, а факт :(Меня всегда настораживает последействие подобных опытов над собой. В случае "моего" тренинга одна участница действительно упала и сильно ударилась головой. А у второй обострился цистит. Допускаю, что девочки сами виноваты: нужно было плюнуть на требование тренера в мороз ехать через весь город в мини и без трусов. Но им так хотелось почувствовать себя сексапильными! Чуда им хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Это для заказных статей присылает? Или просто как спам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Я ж говорю - как хорошему человеку :))))))) За заказные статьи нужно платить, спам идет прямиком в ведро, поэтому работают элегантнее: пишут, что очень нравится журнал, особенно статьи по психологии, что я - глубокий, талантливый, понимающий автор :))))) , что вместе мы принесем много пользы многострадальному украинскому обществу :)))))))) За то, что я пишу (если я иду), мне платит журнал(-ы) - это мои личные наблюдения и выводы. Не заказуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ..."и в особенности злобные тетки" А зачем злобным теткам привлекать мужчин? ))) Да еще и симороном? У "злобных теток" уже и так все давно схвачено.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 не было там никаких женихов серьезных, и семинар из разряда "хорошо забытое старое"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это ж КАК циклиться на мужиках надо, чтобы все это ходить слушать-делать... ужоснах...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну тада прям и не знаю :((( Где уж тогда их искать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а как надо деньги любить, чтоб мыть ноги в унитазе или вешать трусы или писать зеленые бумажки У каждого свои заморочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну... как говорится "на Бога надейся... " ... Человек когда в церковь идет - он тоже ж туда не затем идет, чтобы кто-то "свыше" за него все по жизни сделал. Хоть мульен раз моливу прочитай - ничего с неба не свалится. Просто моральная поддержка.И это из той же серии... только немного смешнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну и что? ну стихи ужасные... и? мы тут что - оцениваем эти стихи с точки зрения литературной ценности?Последствия? А кто-то и в церкви себе лоб расшибет... если моска нет - то любую хорошую идею можно до членовердительства довести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 В храм не за исполнением желаний ходят, это совсем другое- там человек ищет смысл жизни,вернее он его нашел и стремиться к нему, а здесь- психиатрия..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение