Опубликовано: 19 сен 2009 :))) может оно и работает только на три недели ))) дальше "завод" кончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а оксюморон не пробовали? :))) там есть такой смешной ритуал с тапками :))) ну, или свой придумывается :))я, правда, не сильна в нем - так, просто интересовалась - так что вряд ли проинструктирую :))кстати, по поводу трех недель - есть версия, что до Вселенной наши запросы (и невольные, подсознательные) доходят три недели. т.е через этот срок начинаются сдвиги в нужную сторону. и, если индивид в своем стремлении чего-то конкретного достичь, настойчив в течении трех недель, то по истечении этого срока начинается движение событий в нужную ему сторону. как-то так, в общем :)))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это... а свечку обязательно в... ну... вы поняли, куда? может, в более привлекательное для мужчин место. или, как минимум, более традиционное :)))) так как-то логичней получается :)))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 боже, какой бред)))) + я не знаю, сколько нужно выпить, шоб таким проникнуться))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 все относительно в этом мире :))) [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это чтоб любимый не промахнулся......дырочкой....одну затыкаем :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 )))))))))))))))))))))))) я рыдаю))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я,как злобная тетка, интересуюсь знать: я нафиг её привлекать? шо -всё так плохо? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 все......оно таки работает....уже....не могу остановиться :-)))) Я вставляю в попу свечкуЗажигаю фитилекКарлсон чтобы заметилИ водички приволок[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 тоже логично, в общем. но зовем же на огонек :))) вдруг и придет на огонек? :) а я енто дело не одобрямс... как потом объяснить, что не то имелось в виду? :))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я не спорю))) что для меня - "чуть-чуть", для других - "в дупель"))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ну для некоторых и христианство - бред)). А это просто Симорон))) тут точно, есть адепты этого направления))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Не рыдай,дорогой товарищ Ведь слеза не поможет тебеЕсли ты уже вышла замужВынь фитиль, и конец ерундену а ежели хочешь сноваплатье, гости, кольцо, фатаРрраз - и свечечка снова в попуПодожгла - и лови жаниха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Я у тренера, похихикивая , тоже спросила)) лупая при этом ресницами как дурочка: " так что на самом деле вставлять нужно?" ( это мой первый тренинг симороновский был)Она сказала:"Дорогая, если бы ты знала какие крокодилицы выходят замуж с этим стихом......" Вобщем точно ответа НЕТ))) Давайте каждый пусть делает так, как он считает нужным)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 :)))))))))))) дякую за мій хороший настрій:))бо встала не з тої ногиа тут виі все ок[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Про фитилек и огонек - я плакаль:-))) Спасибо, повеселили! Красочно так представила себе эту картину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ага, и от меня спасибо за позитив :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Руночка, разослала подругам про фитилек. От всех - спасибо за хорошее настроение. А вы еще на каких треннингах бывали? Пишите еще)))) Добавьте позитиву в нашу жизнь....() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 можно вопрос - а в чем состоит эффект? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 )))))))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Добрая такая тренер:) ю[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Так Вам и сразу и скажи! А фитилек вставите? :) Тада скажем :)))) Полуофф: у меня полредакции под столами валяеццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Проблема!!! В свечах от геммороя и т.п. -нет фитилька!!!!!! Или их вставлянье в попу + только визуализировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение