О позитиве) и привлечении любви))

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жесть...главное мысленно зад не припалить.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докаркаешься себе мужика без фитилька, что делать тогда будешь?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не бывали ли не тренинге по "вдруг покупки квартиры" и чтоб так сказать как "прям с неба упало", т.е. за символические деньги?:)более насущная темка:) за хорошее настроение СПС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столько не выпью ))))))))) это на тренинге такие стишки продвигают? ))))))) я в шоке [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, вы все перепутали!!! вставлять нужно свечку, быстро вынимайте фитилек! иначе вы не сможете его зажечь! еще и полредакции пострадало...не, с собой таких экспериментов проводить не буду)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была на одном тренинге. Так там дядя-тренер заставил участниц на второе занятие явиться на шпильках, в жестоком мини и без трусиков (пригрозил, что самолично проверит наличие отсутствия оных) - "для освобождения женской сексуальной энергии". Дак а дело-то было в прошлом декабре. Оно, конечно, энергия-то освободилась, да только парочка учениц капитально навернулись на шпильках по гололеду. О цистите я уж молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думала что про красные трусы на люстре и ноги в унитазе с воплями-это приколы. Оказалось это "нормальные" вещи для некоторых, есть такое течение Симерон. Погуглите, там вообще от смеха живот порвете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не вынем - нам позитив нужОн :) Может, ишшо как-нить исхитримся зажечь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ноги в унитазе с воплями" - а это еще что? вроде "журнал бурда смотрим ежемесячно", как я могла такое упустить... :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в архиве сейчас покопаюсь -напишу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про унитаз поподробнее пжл. Трусы уже висят, самое интересное.муж даже не разрешает снять постирать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте+ Автор: leto_s_vamiДата: 28.06.2009 21:53Тема: ДОПОЛНЯЮ. Из её же советов:-)))) (»Перейти к обсуждению)Только не ржать, не я придумала. Перепост.Очень интересный способ: На растущую луну, днем или вечером, опустить ноги в унитаз и прокричать:Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много( кричать сильно)Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать 3 раза.Кайф поймаете точно! Приготовьте табурет (всё делать лучше сидя) и полотенце. Потом, после холодной воды разотрите ноги чем-нибудь согревающим и наденьте носки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас кажись растущая луна как раз.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну как хотите. я просто за чистоту эксперимента.. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дарагая,даже при всей моей любови к деньгам))) это надо подготовиться и соседей подготовить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый прикол, как дотянутся до смывного устройства держа ноги в унитазе?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого надо окончить эстрадно-цирковое училище ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или походить на такие тренинги.... Блин во в кризис всякой платной+ ерунды разчелось. То откапывают и закапывают для познания себя, то путешествуешь в матрицу судеб, то ноги в унитаз (причем это самое безобидное у них)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. в мини, на шпильках и без трусов... так нафик еще какие-то стихи и свечки??? даже наши будут Ваши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полная ерунда. Не могу понять - это изощрённое издевательство над злыми тётками или понедельничная шутка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое!!! я не знаю, что такое сдёрнуть!!! слить воду что ли? альтернативу просто боюсь думать.... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "свой" тренинг отвечаю: было такое. Фамилию тренера не озвучиваю исключительно по собственной доброте душевной. Ясное дело, отсутствие трусов он не проверял, но утверждал, что женщина в брюках - это нонсенс с точки зрения сексуальности. На робкие замечания девушек относительно нелетной погоды, он сказал, что за счастье нужно платить. Подозреваю, что в его понимании - здоровьем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего только не придумают лишь-бы быбки срубить. Никогда б не подумала что кто-то ходит на такие тренинги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам помог этот тренинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело помог: статья написана, опубликована, деньги получены :)))))
0

Поделиться сообщением