О позитиве) и привлечении любви))

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зимой...мини...без трусов....ипануться на месте.... причем как фигурально, так и реально.....У тренера видать договор был заключен со всеми врачами близлежащих поликлиник......:) Ужос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне напомнило анекдот.Рассказан он был при таких обстоятельствах: я работала нач.ОК в санатории.Был штат массажистов.Двое из них дружили тире соперничали.У нас открылась вакансия санитарки в ванном отделении.Первый массажист зашел,спросил можно ли придет его знакомая.Пришла: розовые кримпленовые штаны, зеленая махеровая кофта в перхоти, нос горбатый(не обижайтесь - просто как факт) и очки на нем.Поговорили,ушла.Заходит второй и говорит - ну как Вам С...на любовница?Я говорю - не ври и не наговаривай.Этого не может быть(ибо я знала жену Первого - хорошую, ухоженную женщину, с приличной семьи и хорошим социальным положением на тот момент).Тогда Второй и рассказал этот анекдот.Вот такой вот жене, как у Первого , говорят - твой муж имеет любовницу и живет она там-то.Стало ей обидно до слез, ибо семье и дому уделяла очень много внимания.Пошла она ее посмотреть.Пришла, -дверь порезанная, звонка нет.Постучала - открывает барышня в дырявых тапочках и рваном халате, за ней виднеется оборванная обоина.Жена опешила.Та: что хотела? Жена - да не знаю как и сказать...Та: как есть так и говори.Жена: да говорят мой муж к Вам ходит..Та: как зовут?Жена - меня? - Да не тебя, а мужа...Жена:Вася Ложкин.Та: Да, ходит такой по четвергам.Жена: да не может быть!Та: да почему ж ?Жена: ну посмотрите на себя, и на меня...В квартире у меня всегда убранно и кушать наготовлено.Та: ну вот - жизнь прожила ты и ничего не поняла!Заходи.Зашли.Та выносит свечку, ломает пополам и говорит - на вставляй себе в одно место, а второй кусок вставила себе...Через минутУ: вытягивай!Жена вытянула свечку, а "Та" - только фитилек...и говорит: ну что поняла чего твой муженек по четвергам ко мне ходит?Так что у кого с "фитильком" тот действительно найдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, не обижайтесь, но позитив у вас какой-то странный получился на издевательство больше похоже. Возможно, я буду причислена к злым тёткам, но я что-то так и не поняла - в каком месте надо было смеяться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В твоем окне привычный огонек. И я, как бабочка на свет, лечу с мечтамиО сексе и любви... Но есть ли в этом прок? – Отверстия все заняты свечами. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не грусти мой милый мотылек Обед закончится, освободится ротСмогу с тобой не только говоритьНо даже пальцами туда-сюда водить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К такой тетке на тренинг пойти можно :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно) какой бы текст я не написала бы - все равно попадаются люди которые считают это издевательством, унижением, оскорблением или просто идиотизмом))Смысл писать??Делиться тем, что люди нарабатывают долгими годами работы в сфере психологииДля справки, тренер по симороновскому тренингу МЕГА звезда на просторах всего бывшего Советского Союза, Израиля, Америки. Она - директор института практической психологии. И симорон, как одно из направлений в околопсихологических вещах реально привлекает все больше и больше людей.Видимо красные трусы не проникли в сознание форумчан)))))))))) Надо вернуться попозже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а Вы что ,одна такая? :) Это в каждой теме так. Найдутся стороники, найдутся оскорбленные :)). Самые безобидные темы - что сегодня на обед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор Симорона, он же наш киевлянин Петр Бурлан наверно удивился если бы прочитал о том, что такое симорон....в определении Мега звезды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Бурланам ходила))) Ржала долго. Подача категорически не понравилась. Спасибо им огромное за термин Симорон. НО ничего кроме термина и основной канвы, идеи ( собственно о которой говорится и в фильме секрет также и Зеланд с трансферрингом и многие другие авторы) симорон или как бы попроще назвать это направление - "психологические техники исполнения желаний", (вот попробую такое определние дать) Бурланы , к большому сожалению не могут дать людям столько, сколько они умеют сами. Нужно уметь донести людям свою идею. Увы, именно поэтому они дали старт более умелым психологам.Я плохо отношусь к бурлановской подаче материала.И как многие психологи, использующие похожие техники , глубоко убеждена в том, что симорон, в чистом виде это и есть ПСИХОЛОХИЧЕСКАЯ техника.Попробуйте докажите обратное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, методика не для ленивых) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо индивидуальное восприятие сказывается... Побеседовала с людьми, которые серьезно занимались симороном именно у его основателей - Бурланов...Дала прочитать ваш начальный пост......Так вот они просили передать следующее : "техникой симороновской надо уметь пользоваться, как и тем, кто ее преподает , так и тем, кто ее получает....Главная цель симорона - убрать зацикленность на чем-то....освободить человека для нормальной жизни в хорошем настроении...Поэтому часто обсмеивается та или иная проблема....но обсмеивание не должно потом вызвать новую проблему..... Стишок в плане по-хи-хи хорош...в плане поиска спутника жизни - полное не то....Если конечно целью не является постоянное "вдувание" .... "фитиля"...."Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и давайте проверим)) Я выложила , чтоб им воспользовались те кому это нужно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я от вас новых рассказов подожду.... но методика несколько далека от чистого симорона...слишком много у него "последователей" последнее время стало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в некотором роде вы правы. Это симороном в чистом виде назвать нельзя. Скорее всего это надо называть "Техника исполнения желаний"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если Вы считаете что сказав стишок о фитильке в заднице можно выйти замужь- то тогда нигде не смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы будете заниматься такой ерундой как эти тренинги и бегать на интернет свидания- то поверьте к замужеству это никак не приблизит, а может и отдалит еще.Лучше сходили бы на серьезный тренинг где мужики бывают в основном- шансов больше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы это называть симороном слишком смещены акценты ....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, вот Котлер недавно приезжал, собственной персоной. Бешеные тыщи билет на семинар был . уж там-то серьезные женихи собрались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут нашла картинку про унитаз и красные трусы http://www.simoron.ru/wordpress/прокрутить вниз до "Книг"А тут про "вывешиваю трусы" ))http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=5395Обалдела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю. Наверное у меня что-то с чувством юмора... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла смотреть, ЭТО надо ВИДЕТЬ!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какая Лёля? С Елоховской?!" (с) А что за Котлер, что за семинар, скажите, пожалуйста. Мне было, подумалось, что речь идёт о г-не Котляре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не правда... меня приблизил :) тож захотелось каких-то изменений в жизни.. .чего-то такого "не общепринятого"... результат - все наладилось, как и хотелось :)
0

Поделиться сообщением