Прочитайте , плиз ! Пропал ребенок. (с мамфорума скопир.)+

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы не стала винить семью, абсолютно не зная всех обстоятельств. Мы этих людей не знаем. А, если абстрактно рассуждать, то, конечно, доля вины семьи может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://news.bigmir.net/capital/191931/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы то ни было - слава Богу, что нашлась!!! что жива и здорова. Я как раз после фильма "Подмена" увидела эту новость и молилась за девочку...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь все абстрактно рассуждают. Никто ни девочку, ни родителей, ни друзей не знает. Но априори: родителей жалко, а друзья сволочи. А статье однозначно сказано: "25 сентября ее обнаружили у знакомых семьи в Луганске, где она пряталась все это время."Вот слово ПРЯТАЛАСЬ и смущает. Девочка явно не в мандры подалась, и подлые торговцы органами или живым товаром ее не сманили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чувство что она опять сбежит."Родители сразу же оградили ребенка от контакта со всеми. По их словам, дабы не травмировать психику дочки. Даже милицию к ней не подпускают. "Ну , такое......журналистов можно нафик послать что бы не травмировать...а вот милицию.... они же должны знать мотивыот всех не оградишь- ей нужно будет ходить в школу, общаться с друзьями... я уверенна что у неё были причины уйти из дома....просто так дети не сбегают из дома....не прячутся от родителей.знакомых не виню, отнюдь...они хотели защитить ребёнка.честно говоря её намного больше жалко от того что родители таки достали...изначально было понятно, что ней всё хорошо...берегите своих детей.........!
0

Поделиться сообщением