Опубликовано: 22 сен 2009 http://korrespondent.net/kyiv/975150 здесь и статья о девочке! с верой в лучшее!комменты лучше не читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 да...комменты просто жуть.....пусть ребенок найдется....господи, пожалуйста !(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Почитала комменты прочитала статью. Что могу сказать - когда то сама ушла из дома на 5 дней... Из-за непоняток, огромных непоняток с родителями. Правда позвонила из автомата, сказал, что жива здорова. Представляю теперь - какая дура была, хотя родители тоже не лучшие поступки делали. Непонятно - почему девочка подрабатывала таким странным образом, как по мне - безобразие. Мне все таки кажется - что девочка жива - просто или в историю влипла или просто боится домой приходить, дай Бог, чтобы все устаканилось и девочка нашлась. Родителям сил.. Аж страшно представить себя на их месте, не приведи господь..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 подниму ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 тоже удивило место работы девочки как можно было отпустить в такое место ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я бы тоже дочь не пустила, да и сына тоже...уж лучше макдональдс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 И вроде Ира писала родители не беднствуют, я так поняла. Девочке стоять на трассе дышать гадостью(( Грустно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да это один момент, а второй - девка видная, взрослая - придурков на дорогах много ездит ну и дальше по текстуи вообще на дорогах ивдела в основном или взрослых мужиков или цыган....им все хоть бы хны...а что там делать молоденькой девушке - ума не приложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Жалко ребёнка, я не знаю в чём причина её ухода Не мне судить. Но могу предположить что она просто сбежала из дома из-за внутренних семейных конфликтов. Надеюсь с ней всё хорошо и она сообщит родителям хотя бы что жива, здорова.Скрывается Мне в почту вчера только пришло 5 писем от разных знакомых с просьбой помочь или отправить письмо своим знакомым. Я живу недалеко от её дома-район на ушах. По телевизору видела несколько раз...Я понимаю в семье горе. К этому делу подключили всех и вся....а девочка мне так кажется просто не хочет идти домой. В Киеве пропадает много детей, очень много детей... Можно целый раздел открыть на ликаре. Работает Служба розыска детей.Это страшно.Не вероятно страшно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 девочки...а почему вы говорите про дорогу ? Девчушка листовки возле метро раздавала.....а не на дороге.... У нас сплошь и рядом подростки листовки возле метро раздают.....Что возле станции метро страшного ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у нас на Соломенке промоутеры очень часто молодые девушки, выбегающие перед капотом на светофоре.Я всегда поражалась - как не страшно так жизнью своей рисковать[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не знаю всё-таки район на окраинеметро фактически возле трассы.мало ли пьяных ублюдков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ублюдков везде хватает.... Но в статье речь шла о листовках возле станции метро, а не о трассе...и написано было, что девочка сама ушла после работы, а не ее кто-то там куда-то утянул.... Не знаю, что там было на самом деле, но страшного в том, чтобы 15-16-летние подростки раздавали листовки возле метро не вижу.....Быстрей бы девочка нашлась....страшно представить что сейчас переживают ее родители.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 возле станции метро, вдоль трассы.. страшного ничего, кроме того, что в машину затянуть легко. А то, что видели, как она уходила, еще не факт, иогли и догнать и что угодно. даже страшно представить...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение