Опубликовано: 19 сен 2009 Прочитайте , плиз ! Пропал ребенок. (с мамфорума скопир.)+ Автор: Ирбис Дата: 19.09.2009 18:32 пропал ребенок 16 лет - помогите! У коллеги моего брата, сотрудника одного из киевских банков, пропала дочь,Кристина Кравцова,1993 г.Вышла утром из дома 13 сентября ( ст.м "Палац Украина" и не вернулась") Шатенка среднего телосложения, волосы до плеч, кареглазая, черные бриджи, телесная футболка,черные босоножки.(У меня и фото есть, я размещать не умею, может, как-то через админа можно??)О возможном местонахождении ребенка сообщать по телефону 280 57 21.Я знаю,что у нас регулярно пропадают дети:-((но когда это практически рядом с твоими близкими, вообще мороз по коже..Возможно, кто-нибудь ее видел или что-нибудь знает. Чем больше людей будет знать, тем больше вероятности найти ребенка. Не оставайтесь равнодушными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 фото по ссылке http://www.detipoisk.com/child/216/kravtsova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ап () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 там нет фото или это только я не вижу? другие фото вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 есть [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 є я бачу[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 . [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ап [+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да, теперь и у меня открывается. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 . [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение