Опубликовано: 30 сен 2009 up [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нашлась девочка! Пряталась в Луганске у друзей семьи. В газете написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да уж, что девочка, что друзья - ума палата но Слава Богу, что жива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да ну и друзья семьи...Столько дней и не подать известий родителям.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да и девочка не маленькая,чтобы не понимать, каково родителям .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это прекрасно ,что нашлась, но кошмарррррр...................((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да уж, ну и друзья ( ( ( ( (, впрочем, как и девченка....надавать бы ей по попе ( ( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Уж и не знаю ,что бы я сделала в этом случае... Все-таки, 16 лет. Друзья те еще. Хотя, тут может быть столько подводных камней, не приведи господь. Но, думаю я, если б семье были такие серьезные траблы, они б не поднимали шум на всю страну, искали бы по-тихому. Хотя, фиг его знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 слава Богу....бедные родители ....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не дай Бог пережить такое....:( почти две недели не знать где дочь.... не представляю КАК они это все пережили....:(((( Слава Богу, что нашлась.....теперь бы причины исчезновения узнать и устранить, чтоб на будущее не повторилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Слава Богу!!!...Все время про это думала, просто из головы не шло... Мысли самые разные - жизнь сейчас жестокая...Хорошо, хоть жива-здорова! Дать бы ей сейчас по заднице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я смотрю, что мысль "надавать по заднице" пришла не только мне :) Хорошо - что нашлась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 У меня тоже была такая первая мысль. Я рассуждала со стороны родителя. А потом попробовала со стороны девочки. Бывают такие обстоятельства, с которыми человек, а тем более подросток не может справиться и единственным выходом ему кажется - сбежать. Может, там и ерунда какая-то, а может - серьезно. Это же подросток - влипла во что-то, родителям рассказать боялась. Не хочу говорить, что что-то может быть внутри семьи, мы ведь не знаем этих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а причем здесь друзья??? никто не задумывается, что девчонку могли дома ТАК третировать, и она могла об этом друзьям рассказать, что они специально не сообщали никому, давали ей прийти в себя? Ведь если родители запретили даже милиции общаться, хотя перед этим в милицию прибежали, то тут еще вопрос... Слава Богу, что жива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 как это - при чем? + очень даже при чем - у меня бы эти друзья стали бывшими . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я не говорю, что они вообще не при чем, но проблема явно не в них, а крайние в очереди остались почему-то друзья. Я бы разобралась, почему девочка сбежала. Повторяю, начала бы с родителей.Вы когда-нибудь сталкивались с ребенком-подростком с попыткой суицида? Знаете, сложновато взять его за руку и быстренько отвести к родителям, которые прямо или косвенно довели до такого... при этом со стороны вас миллион "друзей семьи" убедит, что это образцово-показательная семья с идеальными отношениями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение