Опубликовано: 23 сен 2009 Да это вообще не работа для девочки 16 лет - на улице - где бы то ни было!!! я всегда воспринимаю таких детей как несчастных нет денег надо работать хот где. УЛица есть улица - там свои законы([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не говорите, если не знаете!!! листовки там в переходе возле самого метро раздают, на поверхности возлетрассы никто не стоит! Да, и станция людная - до самого позднего вечера. Куча торгующих возле трассы - так просто никого не утянешь...А вообще - вместо того, что бы масла в огонь подливать - просто имейте каплю сочувствия к родителям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я думаю,с ней все нормально,в смысле жива она я так ощущаю. Пусть быстрее найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +1 [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 отвечу "просто имейте каплю сочувствия к родителям.." от сочувствия им легче не станет. скорее хуже.со своей стороны я переслала письмо с просьбой о помощи всем чьи адреса знала. Как я и говорила, живём в одном районе- всматриваюсь в лица хоть чем-то похожих девушек...Это форум, вроде бы каждый может высказать свою точку зрения. Или уже нет?Даже если она раздавала листовки возле выхода из метро.Вы раздавали листовки? Знаете все подводные камни????О сквозняке, который продувает до самых костей? О людях которые брезгливо смотрят на тебя, как бы с высока? Знаете о том, что уборщицы часто выгоняют тех, кто раздаёт листовки в переходе? Их потом люди бросают на пол и уборщицам больше работы... дежурный метрополитена тоже может "попросить" наверх...могут прийти с другой фирмы и "подвинуть" мол моё место тут больше берут листовки."Куча торгующих возле трассы - так просто никого не утянешь" да, вы что! люди нынче занятые, безразличные. Кому какое дело до других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вы живете на Харьковской? Нет? Вот и не судите! Я там живу и езжу каждый день. Поэтому и говорю то, что прекрасно знаю! На улице там никто ничего не раздает - это раз!Второе - вы думаете мать девочки не кусает себе локти от отчаянья? От того, что могла упредить-изменить ситуацию? Надеюсь это не нужно объяснять?Никто (!) из нас сейчас голословно рассуждающих не знает как все было на самом деле! Возможно это было решение девочки, она таким образом хотела себе на что-то заработать..В любом случае обговаривать это считаю просто верхом цинизма!Не учите жить - лучше помогите чем можете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Давайте для начала сменим тон беседы нашей? Никто никого здесь жить не учит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мой тон и мое отношение никогда не изменится к таким-вот ВСЕзнающим-и сующим-нос-с-ненужными советами в те посты, где настоящяя трагедия... ....О чем говорить....Вы же никогда не ошибаетесь, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я прекращаю разговор с вами - он явно неуместен в подобной теме Таких как вы не пересплоришь....Дай Бог что бы девочка вернулась! Нашлась! Живой и здоровой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Капля сочувствия имеется, не переживайте вы так Вы видели, где она ходила и с кем там общалась? Если да, то где тогда ребенок? Я знаю только одно, что родители весьма смелые люди...Но это их дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 С "ненужными советами"? кому тут что советовали? люди обсуждают между собой ситуацию, и не Вам решать, как и где..Все сучувствуют родителям, потому не надо тут высокопарных фраз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 up [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Подыму - зоть бы какая инфа была((( Страшно() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А чем вы помогли?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 подниму. Ситуация не поменялась? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение