Опубликовано: 16 сен 2009 папа который бы захотел купить- догадался бы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +1. Когда у меня или у моих детей температура, то мы спим или отдыхаем, какие книги и какие разговоры - сил на это нет.+ А питье воды и меренье температуры (раз в пол часа) спокойно можно совместить с пивом. Но тот кто за рулем должен быть трезв, мало ли че.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 почему? чего-то подумалось, что он догадался, но совсем не о том :) например, что вам неприятно будет взять у него денег на кроссовки...а?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 он никогда не предлагал и я никогда не отказывалась.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 так почему в тот раз должно было быть по-другому? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну у моего сына за полчаса температура с 39 взлетает до 41, проверено =(( И не всегда сбивается лекарствами. Так что меряем каждые 10-15 минут, с полотенцами и прочим наготове. И если его не отвлекать, то он будет просто лежать и плакать, ни про какой сон и речи не идет(( Хорошо, что у вас ребенок высокую температуру нормально переносит, но так не у всех. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну да, действительно. Зачем предлагать купить ребёнку обувь, если мама сама её купит.Не оставит же она своего ребёнка без осенней обуви. Тогда зачем папе напрягаться, тратиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а папа сам не в состоянии найти тему для беседы с ребенком? Можно просто уделить ребенку внимание, когда ему плохо. Папа читает или разговаривает, мама лекарства отмеряет. Я же не говорю, что надо бегать кругами и волосы на голове рвать.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а если папе озвучить все же? ну пусть это и кажется ВАМ само собой разумеющимся, а он вот такой- ему нужно озвучить свою просьбу.или приятней обижаться?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 и мы пришли к тому, что у автора ДВА ребенка, и обоих надо наставлять на путь истинный. Странно то, что старшенькому уже за 30, я подозреваю.И хочется мне спросить "Доколе?!". Когда уже старшенькие обретут самостоятельность, а женщины перестанут их оправдывать, мол, неразумные младенцы, что с них взять, в 30 годочков-то?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А ему Вы об этом почему не говорите? Тут излагаете понятно, четко формулируете вопросы и претензии, соберите все в кучу и вывалите ему, пусть хоть узнает, что он должен это делать. Вы же молчите????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Да никогда не обретут, коль их все устраивает. Носом, носом, как нагадившего котенка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Папа , чот совсем дурачек? Он же жил с ребенком какое-то время и наверняка принимал участие в покупках, а теперь вдруг перестал покупать.И я понимаю, как противно унижаться попрошайничеством(. я сама такая, ничего не попрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 :) это- как пример а то, знаете, инициатива наказуема :) выберет еще не ту тему, которая маме подходит...или лекарства не столько отмеряет...я утрирую, конечно, но вот из-за такой ерунды скандалов столько происходит- кто-то что-то недопонял, кто-то что-то понял, но по-своему. а чего стоило папе рассказать: вот, дескать, ребенок больной, в 12.30 нужно дать одно лекарство, в случае необходимости нос закапать. и вообще, вто тебе пиво, ребенку сок- пойди с ним посиди, сказку почитай[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 "он никогда не предлагал" (автор темы) "и я никогда не отказывалась.:)))" (он же):))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 природа распорядилась так, что самое главное существо на земле для женщины (самки) - ее дитеныш(+ А для мужчины (самца) - самка... Это интеллект и социум приписывают мужчине бОльшую любовь и ответственность, чем есть на самом деле)Конечно, это утрираванно и обобщенно, но очень большая доля истины в этом заложена. Т.о. пока мужчина любит женщину, он прекрасный отец. Как только происходит переключение внимания и чувсв на другой объект, наступает размывание роли отца... Т.е. мужчина любит женщину и принимает все, что есть у нее. Именно поэтому хороших отчимов значительно больше, чем хороших мачех.А деньги, если их не дают, надо взять... И, если хотите сохранить таки ребенку отца, пусть больше времени, нисмотря ни на что, проводят наедине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вы меня извините, но у меня вопрос : вы думаете, что после развода папа будет проводить с ребенком все свое свободное время даже в будние дни ? Такого не будет.....весьма не реально это .Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 угу, папе нужно рассказать, что на ребенка нужны деньги, а то он же не догадывается. Что нужно его лечить, когда он болеет. Что нужно ему, о ужас, читать. И вообще уделять внимание. Вот честно - я не понимаю, зачем лелеять инфантильность в мужчине? Они же не идиоты, честно. И если дать им чуть свободы и волшебный пендель - прекрасно справляются сами. И все соображают! И покормят, и почитают, и лекарство по инструкции дадут. А если постоянно тыкать носом: пойди, дай, почитай, покорми, и т.д., конечно он будет сидеть и пить пиво...Пока указания не поступят. Женщине это зачем? Ей детей мало, еще надо великовозрастного пупсега воспитывать)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ТОлько иногда эти самые самцы в конце жизни приползают на коленях к брошенным кгда-то деткам, как было у моего двоюродного брата.Папашка исчез сразу после рождения ребетенка и не появлялся 34 года.А потом слезки ронять стал, прими типа-папу).За это время и не спомнил даже, что сын есть, зато успел сменить 7 жен.Ух, я и злюка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А может, женщинам стоит просто разжать тиски опеки?() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Почем женщина не может? Моя мать бросила меня, когда мне было полтора года. А когда она подписывала документы на отказ от материнских прав (мне было тогда шесть лет), обо мне она не задала ни одного вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 В природе бывает по всякому. В частности у позвоночных окситоцин регулирует половое поведение самок, а также их привязанность к детям и брачному партнеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +иногда намного проще самой купить чем просить (слово "требовать" не уместно, как правило) как это "проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь этого делать"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 зачем попрошайничать ? может просто подать на алименты и получать хотя бы то, что положено по закону.....Ждать, что папа сам обо всем догадается - бесперспективно.....Да и надеяться на то, что папа будет часто приходить - тоже....Может папе лишний раз жену свою почти бывшую видеть не хочется.....а ребенок при маме.....значит хочешь -не хочешь все равно надо видеть жену....Автор и ее БМ - взрослые люди, можно сесть и обговорить все нюансы и уже от этого плясать.... а не ждать у моря погоды и накручивать самое себя.....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение