Отцы и дети или почему мужчинам дети не нужны...

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор про от, что чипсы и пиво стоят дороже, чем 3 пакетика сока(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая точка зрения по этому поводу.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свеженький пример - сын Орбакайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к вам встречный вопрос: а что вы ждете от прихода "папочки" 1. чтоб он лег рядом с ребенком и прорыдал что у него температура 402. а почему он обязан вам давать деньги? сколько он считает нужным столько и покупает, думаю если бы вы ему сказали что нужно то и то купить, он бы купил, а не ждать что он догадается что ребенку нужно.почему вы думаете что его родители обязаны думать о вашем ребенке а тем более сколько на него надо тратить? это ваш ребенок и ваши проблемы, они могут ему сделать подарок и то если сами захотятВас раздражает что папа не тратит на ребенка деньги хотя зарабатывает больше чем вы, а с какой стати он больше тратить, он видит что ребенок и так все имеет, чего напрягаться? каждый человек живет как ему удобно, и если он видит что его ребенок всем обеспечен то чего бежать впереди паровоза?А вот у вас много проблем, у вас завышенные требования к людям вас окружающим, завышеные требования и к себе.Можно любить ребенка но не обязательно из себя вылазить при этом, необходимо распределить обяаннности и тогда и вам не будет обидно и отцу ребенка тоже прийдется о ребенке заботится.И еще...мое личное мнение, когда слишком много даешь ребенку, обычно получаешь от него в ответ капризы или оскорбления....к сожалению, делать надо все в меру и любовь свою ребенку отдавать тоже в меру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: читаю ваши реплики откуда столько ненависти к противоположному полу?Вам не попадались в жизни нормальные?Все у вас так мелочно и зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) т.е. папа свято уверен, что ребенку хватает пару соков и пачечки М&М на неделю, и ему надо подсказать, что ребенок еще ест мясо, рыбу, фрукты, а так же одевается, играет и учится? Автор вроде не упоминал, что ее БМ - имбицил() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так он должен заботиться о ребенке в этот момент А встречный вопрос: а мама что должна делать? С папой вместе пиво пить в другой комнате? А ребенок пусть с температурой сам отдыхает.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, так папа алименты платит на еду и пр. Или нет? И мама может с папой обсудить финансовые вопросы, а не ждать, пока тот сам додумается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно про это, автор, мне кажется: почему это только "ЕЕ ребенок" , почему конкретно в ее случае (ну и откровенно гворя в 90% из тех что я видела со стороны), как только мужчина уходит из семьи по каким бы то ни было причиным (ну уж не из за ребенка я думаю), ребенок и все вопросы с этим связанные сразу становятся только ее проблемами. Вы тут зацепились за материальный аспект этого вопроса, но она же не об этом спрашивала, а о том почему ТАК, почему сердце не екает и в принципе ниипет (простите).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это платит, если автор пишет "Денег на ребёнка не даёт ни копейки."? Да и вообще, когда БМ привозит алименты, всегда сам спрашивает, какие были доп. затраты на малого и чаще всего их компенсирует. И мне это видится нормальным положением вещей.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от немилой жены - постылые дети (с) мужчинам не нужны нелюбимые женщины и все их производные ))): - коты- тещи- подруги- дети- собачки- бирюльки- другое и так далееэто такое жизненное состояние, убирать из своей жизни то, что НЕ доставляет радости, а доставляет одни хлопоты. Вот когда с ними (с сынами) можно будет на рыбалку сходить! ... а с девочками что делать? ну разве что по ушам ее кавалеру накостылять... а вообще? а как он чистит зубы?что тут умилительного-радостного????[+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испытываю чувство глубокого неуважения к противоположному полу. Сейчас говорю и думаю о ситуации автора. где уж тут добру взяться?А о моей жизни можно в другой теме поговорить, если мне захочется.Но, скажу, мужчинам не верю , не доверяю, расчитываю только на себя. Это предохранит меня от соплей, слез и разочарований в дальнейшем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы папе рассказываете, что его должно волновать? например: сегодня- температура, завтра поход к зубному, послезавтра новый костюм спортивный для ребенка...озвучивайте свои пожелания, а потом решайте- волнует папу это или не волнуетесли все озвучено- есть такое понятие, как алименты. обратитесь к девочкм тут- многие знают процедуру их "выбивания"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там же БМ частый гость, можно и направить чела на путь истинный и в материальном плане и ваапще.+ Можно на выходные ребенка папе отдавать, чтоб сам уделял побольше внимания, тогда и будет в курсе всех проблем? Может, я и не права, я чисто теоретически рассуждаю, в этой шкуре не была, но со стороны за многими наблюдала, делала определенные выводы..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом. любовь приходит и уходит а детям кушать хочется всегда. В материальном выражается отношение отца к ребенку.Но БМ обычно считают, что они дают деньги БЖ, а не на ребенка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умилительно-радостное в чищении зубов то, что ребёнок самостоятельно начинает их чистить. смотрит на песочные часики, чтобы выдержать положенные 3 минутки. Для меня это умилительно. А для папы жизнь его ребёнка, которая сейчас состоит из тех мелочей, которые я описала в топе, проходит мимо него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и знала, что кто-то обязательно не заметит ... чего?... правильно! САРКАЗМА! [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как заботиться????? Сидеть заламывать руки и охать??? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я обычно при 39 у ребенка даю лекарства, замеряю температуру, если растет - обтираю, воду даю пить, книжку читаю или просто разговариваю с ребенком, 39 это ж не сахар. Сесть пить пиво с чипсами как-то в голову не приходит.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу того, что БМ якобы не знает что ребёнку нужно. Зашли недавно все вместе в детский магазин. Прикольные кроссовочки, цена 130 грн. У меня с собой денег небыло. А попросить у него купить ребёнку обувь я несмогла. Я просто сказала ребёнку, что прийдём завтра и купим. Он не предложил их купить сегодня. И не сказал, что я бы купил, но у меня с собой тоже денег нет. Он просто промолчал. А мы кроссовки купили на следующий день. Когда ребёнок ему похвастался какие я ему купила кроссовки, он ответил - Умнички! И эти кроссовки были не наша прихоть - пятая пара обуви в гардеробе. А то, что действительно нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, а что он должен делать? Недавно с мужем скандалила. Малой кашляет, не может уснуть. Я то микстурку малому, то тепленькое, по поглажу-побаюкаю. Папа молча сидит за компом. Я разоралась.... сейчас думаю, а че я от него хотела-то... вот что он должен делать в это время... мог бы покашлять вместо ребенка, ну тогда понятно было бы, а так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кто-то суетится, кто-то пиво пьет :) можно попробовать поменяться ролями. только перед этим написать подробную инструкцию: лекарства, кол-во замеров температуры, темы бесед с ребенком в перерывах между даванием лекарств и замерами температуры... а если оба начнут суетиться- пользы для нездорового рбенка будет еще меньше, чем от одного пьющего пиво[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он должен догадываться :)? я тут уже как-то писала почти анекдотичный случай, когда муж мне пирожок не купил, хоть я так намекала и эдак :) потом очень удивлялся- а чего ж просто не попросить????[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может папа который постоянно живёт с ребёнком и может себе позволить сидеть за компом. но не папа, который видит ребёнка 3-4 часа в неделю. И не из-за того, что я не разрешаю, а потому что так хочет
0

Поделиться сообщением