Отцы и дети или почему мужчинам дети не нужны...

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот это - точно. На козлов нужно забивать. И поменьше говорите на эту тему с ребенком, пусть сам делает выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ППКС [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы и козлами не называла..... для ребенка папа все равно остается папой.....не стоит , чтобы ребенок считал, что вместо папы у него козел. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и женщины,которые не очень-то рады своему материнству и вполне рады,если дитё у бабушек или еще где подальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему надуманное...такое есть в реальной жизни... Лично я судить не берусь...у каждого свой сценарий развития событий....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть разница, у меня пример: жена вечно пилила, что не хозяин, не добытчик, руки из ж*пы растут и т.д. (не справедливо, кстати, пилила). Итог: развелись, а дальше, как в рекламе:"сама, люба, сама..." Втихаря с дочкой видится, деньги, одежду, учебники и т.д., в кафешки водит... А мама вроде и не замечает, все жалуется, мол, был козлом, козлом и остался... При этом всю жизнь его грызла и носом тыкала, что квартира ее, мебель ее, он вообще никто, должен ноги ей мыть за то, что позволяла жить в ЕЕ квартире. Я знаю, т.к. близко знакома с ними, а со стороны - вот жеж гад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети мучаются, если мучаются их мамы... А если мама ведет себя спокойно и ровно, улыбается и не говорит гадости про отца и вообще никак не втягивает ребенка в разборки, то ребенок нормально себя чувствует...От мамы очень многое зависит. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина может так жить. И я даже знаю таких. Только дети не с папами, а с бабушками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети мучаются от того, что их мама в свое время ошиблась в выборе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если родился здоровый жизнеспособный ребенок - уже не ошиблась!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама не мучалась и вела себя прекрасно, а я страдала. Потому что папа вел себя не очень() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а вы не забыли про миллионы детей, живущих как бы с мамой, а фактически - с бабушкой-дедушкой? И неважно чем продиктованы такие жизненные обстоятельства - факт такой есть. Так что женщины тоже спокойно (ну или почти спокойно) живут вдали от + детей[+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой взгляд со стороны, как люди "живут" после развода в какой среде находиться ребенок, да есть примеры и не один))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да7 А как назвать человека, к-ый приносит 3 пакетика сока раз в неделю с барского плеча? Ну можно и мягче сказать - бык-производитель)Автор, скоро и соков не будет. Так что - забивать, но деньги тянуть пополной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, Вы тоже вспомнили ОДНУ историю, сотню других историй я тут рассказывать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, чот у каждого - свое. Но содержать ребенка мужчина обязан, так же, как и мать. Только после развода это у мужчин как-то слабенько получается.Не исключено , что каждый может вспомнить одного-двух порядочных БМ.Я вот тоже вспомнила одного, уже написала, это - мой любовник.К сожалению, остается большинство(, к-е..... ну тут моя старая пестня(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем его как-то называть ? Он папа...и все... И не перестанет для ребенка быть папой, даже если вообще соки приносить не будет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между обязан и содержит порой пропасть.... И надеяться на "обязан" как по мне просто не имеет смысла.....Захочет - поможет, нет - ну на нет и суда нет.....абы не обещал постоянно то, что делать вовсе не собирается. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у каждого такие истории есть, просто мужчины меньше их на люди выносят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пусть не жалуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разные все() Вопрос по п.1) а что должен делать "правильный папа" когда ребенок лежит с температурой? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая ситуация, к сожалению но бывают и другие отцы, поверьте, просто нашим детям не так повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа - это что-то теплое и семейное. Ребенок сам решит, как его называть, а для мамы - козел
0

Поделиться сообщением