Отцы и дети или почему мужчинам дети не нужны...

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отцы и дети или почему мужчинам дети не нужны... Как может жить мужчина вдалеке от своего единственного ребенка, а женщина не может? Почему для женщины невыносимо жить, не видя как ребёнок утром просыпается, собирается в сад, вечером рассказывает о проведённом дне, новых словах выученных на английском, новом друге, и что у нового друга вся семья работает в милиции!!! Как он вечером купается, чистит зубы, как слушает сказку и засыпает. Почему мужчине достаточно прийти 2-3 раза в неделю, на 1-1.5 часа, и при этом половину этого времени пролежать просто на диване?!!! При том, что у него нет другой семьи и всё своё свободное время он может проводить со своим сыном. Всегда былы уверенна, что у моего ребёнка самый хороший отец. Пока не начала с мужем разводиться. Сейчас имеем:1) Ребёнок заболел. Он приходит к нему. Малому принёс пару маленьких сочков с трубочками, немного яблок и т.д. Себе пиво, чипсы. Ребёнок лежит с температурой под 40, а он пиво попивает.2) Денег на ребёнка не даёт ни копейки. Его максимум - это пару раз в неделю принести пару вышеупомянутых сочков и пачечки М&М Но....Как может жить он, его родители, зная, сколько нужно тратить на ребёнка,и что они никак не помогают?!!!! Мне не нужны их деньги, хотя моя зарплата и меньше, чем его. Меня поражает сам факт!!! Но у меня ребёнок один из немногих в группе ходит на платный английский, в бассейн, хорошо одевается, имеет игрушки, которые он хочет. Почему папу это не волнует?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнский инстинкт... А если он и раньше не принимал участия в воспитании ребенка, откуда ж возьмется ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно вопрос Как может жить женщина вдалеке от своего единственного ребенка, а мужчина не может? Почему для мужчины невыносимо жить, не видя как ребёнок утром просыпается, собирается в сад, вечером рассказывает о проведённом дне, новых словах выученных на английском, новом друге, и что у нового друга вся семья работает в милиции!!! Как он вечером купается, чистит зубы, как слушает сказку и засыпает. Почему женщине достаточно прийти 2-3 раза в неделю, на 1-1.5 часа, и при этом половину этого времени проговорить по телефону?!!! При том, что у неё нет другой семьи и всё своё свободное время она может проводить со своим сыном. И т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая женщина - большая редкость А такой мужчина - очень распостранён на планете Земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что программы разные )) в женщине заложена программа материнства - выбрать лучшего самца и родить от него потомство, а в мужике - оплодотворить как можно больше самок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая умная женщина... При этом она еще и любимая мамочка, т.к. не заставляет ребенка учить уроки, мыть уши, не читает морали, не наказывает, не запрещает смотреть телевизор и до ночи сидеть в компьютере и т.д., а папик - гад, т.к. все это делает он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, вот и мучаются бедные женщины, как бы удалить эту вредоносную программу из мужниной головы, а подгрузить туда что-нить пользительное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, женщины не бедные, и не мучаются. Мучаются дети, когда имеют таких мужчин за своих отцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети родителей не выбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой мужчина большая редкость ТАкая женщина - очень распространена на планете Земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучаются, если не в контакте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо что есть исключения )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если бы детей оставляли отцам, матери вели бы себя так же. Попереживали бы сначала, поплатили бы алименты. порассказывали бы, что они будут приходить каждый день, а потом... С глаз долой - из серца вон.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор тож так думала до поры до времени(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мучает этот вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых странах так и есть, знаю американцев, к-е содержат, воспитывают детей, заботятся о них, а мамаши вообще интереса не проявляют.Но - то у них, а - у нас все подругому.Особенности национального воспитания.Это - и отношение к женщине и полная безответственность в семье, и вседозволенность.Если в Украине женщина рожает ребенка, то арсчитывать должна ТОЛЬКО НА СЕБЯ(.Грустно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в идеале, хорошо бы вместе воспитывать, но вариант, предложенный Woerthersee, мне по душе. Не дай Бог дожить до такого, но баба - маладца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - не вариант, это- нечто надуманное, чтобы раздуть тему. Мужчина заботится о детях, пока ему это интересно. Надоедает - тут же забывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всем мужчинам не нужны дени, не обобщайте () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети мучаются не у плохих отцов, а у плохих матерей. и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключений нет ) пид.%;сы разве что, но это уже отклонение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужчины и женщины разные бывают.... Есть мужчины , которые сами после развода растят детей....А мамы или берут детей на выходные, или видят ребенка раз в год....По-разному бывает...кто как решил-договорился после развода, кому как удобно....Хотя конечно чаще ваш вариант....Я после развода тоже много нового узнала...Жить могут отлично, почему не рассказать раз в месяц ребенку по телефону "зайчик, я так тебя люблю, так за тобой скучаю"...ну и ладно что забыл про поломанную в n-раз руку спросить....подумаешь...главное ведь, что "скучает".Мой совет - подайте на алименты...и забейте на тему "как папа так может"....может и все.....главное чтобы вы и ваш ребенок были здоровы и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так и есть.... У нас так племянник вырос.....Мама по выходным, папа - каждый день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У, чего в жизни только не бывает... Мы же не знаем, почему разбежались родители, если, как пишет автор, отцом муж был отличным и т.д., почему сразу б.м. - отрицательный герой? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, почему разбежались родители? Разговор же не об этом идет( О ребенке.Обычно, БМ быстренько перестают давать деньги на ребенка, навещать, проводить время.Не, бывают исключения, бывают. Одного такого отца даже знаю.Но это - только один на сотни т тысячи других(
0

Поделиться сообщением