Опубликовано: 15 сен 2009 Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта) Я имею в виду реальная. Я, например, больше всего на свете хочу вернуть мужа и таким образом вернуть счастье и благополучие нам с дочерью. Ради этого готова на ВСЁ.Моя знакомая видит больше всего на свете хочет выехать за границу и в этом видит решение всех своих проблем, и как я поняла, тоже готова на многое. А что больше всего на свете хочется вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 простите, но мне кажется, что полететь в космос гараздо реальнее, чем вернуть былую любовь... пусть у вас появится новая радостная мечтанапример, встретить новую любовь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ух, обнадёжили, не убивайте мечту, в общем-то тема не обо мне, а просто вопрос ко всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Хочу вернуть то здоровье, которое забрал первый муж . [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ребенка и свою частную школу английского языка а еще Хонду Аккорд) И все...Вот и все мои желания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 глобальной мечты нету , есть отдельные большие на разных промежутках времени.... Поскольку буквально недавно, несмотря на все преграды я все же получила свою МЕЧТУ, то сейчас для меня главное желание ------------- чтоб было ЗДОРОВЬЕ, СИЛЫ и РАБОТА !!!!!!!! (интересная и высокооплачиваемая!!!!!!!!!!!! )ну и конечно любовь, взаимопонимание и здоровье всей нашей семьи и наших родственников!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 доллар по 5 и ремонт закончить хотя бы к весне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +1 Кстати, да!) про ремонт поддерживаю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 миллионов 6 уе или эвро столько же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а вот мне не понятна. Это отказ писать о мечте или как? (0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 хочу иметь собственную машину и уметь классно мастерски ее водить и быть независимой от мужа....и еще от мнений окружающих....эхххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 покоя...и еще так, по мелочи... ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Хочу быть вмести с ним, хочу его любить и хочу от него сыночка и 2 дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Оля-Кротиха, пусть ваша мечта исполнится. мы все вам этого желаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Хочу дом и третьего сыночка. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 навести порядок в приоритетах, родить ребенка и сделать перерыв в работе (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +100() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 самореализоваться() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 хочу, чтобы моя свекровь вышла замуж и была счастлива и пилила мозги своему мужу, а не моему))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Самое главное в жизни женщины иметь здорового ребенка!!! я так думаю.))) Только те женщины которые имеют проблему с этим,(( понимают, что деньги,машины, квартиры,мужчины это ничто, по сравнению со счастьем материнства!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение