Опубликовано: 15 сен 2009 и мне так думается...такси, тестер... мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не торопитесь с выводами есть мужчины, которые понимают, когда ты только прямо им говоришь, что тебе нужно.Вы рассказываете о своем МЧ, а я вижу своего мужа. В период встреч при наших одинаковых доходах он мог не заплатить за то же такси или продукты, хотя сам их ел, не делал подарков вообще. Но он не жлоб. Он просто об этом не задумывался. Через некоторое время я поняла, что он без проблем оплачивает все, что я хочу и озвучиваю. Но намеков не понимает. Ему надо прямо сказать, что хочу и сколько стоит. Обратите внимание, расточительные люди редко бывают состоятельными. Но если вам больше важна романтика и пыль в глаза, то это не ваш человек. Если сейчас он вас не засыпает миллионом роз, то и не будет, хотя может купить, если вы ему об этом скажете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +100, ну попробуйте. хуже уже не будет. я могу мужу ныть сколько угодно что у меня лифчик старый или туфли убитые. но понимает он только одну фразу "милый, дай денег я пошла покупать новые туфли". обычно отвечает "а шо ж ты раньше не говорила" :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +1000000 первый месяц (прынаймни) они порхать должны, стараться привлечь, завоевать... рыбка под телек (и мирное посапывание малечка в соседней комнате) - это "тихие семейные радости" для давно женатых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ой, спасибо :) так приятно получить неожиданную похвалу :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я считаю что всё уже понятно. Жадный. Была я с таким, всё так знакомо в ваших рассказах. Говорить красиво тоже умел и даже "виртуально" деньги на меня тратить )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 так он же не с точки зрения купить, а с точки зрения продать :))) не заработать - все равно что потратитьа вообще - жесть этот товарисьч. к тому же не такой уж и молодой :)[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Тренировать нужно другую мышцу, а не сердечную) Ну не подсказывает оно, не подсказывает.Под влиянием этих сердечных соплей только глупостей наделать можно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 И мне так кажется. история с такси - атас, а с бесплатным тестером (они идут бесплатно - это точно). Девушка очень выгодна, оан подходит МЧ.И, понятное дело, он готов к серьезным отношениям. А чего ж нет?)Месяц - это ОЧЕНЬ мало.Дэвушка, подождите еще пару месяцев, раньше Вы все равнон не распишитесь, а за это время как раз поймете, ху есть ху.Должно обязательно случиться что-то таоке, что радикально качнет весы в одну или в другую сторону.Тогда и будете делать выводы.А предложите ка ему поехать на выходные куда-то отдохнуть вместе.мой последний роман именно на этом и закончился. А то ужо замуж собиралась, и вдруг выясняю, что он вообще никуда никогда ездить не собирается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 не... кгижка - за 50 грв... и не каждый день покупается. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Девушки, спасибо! Вы мне очень помогли! Во-истину - пока не проговоришь вслух - не разберешься...Прочитав свои же посты и ваши комменты я как бы посмотрела на ситуацию со стороны....И скажу честно, не очень мне все это понравилось! Может я старомодна, но считаю, что хотя бы в начале отношений мужчина должен проявить себя с лучшей мужской стороны...Это Не мужской поступок с такси и тестером! Некрасиво.. И неприятно, что врет! Да, я далека от парфюмов - у меня аллергия на запахи, поэтому я и не завсегдай Брокарда, стараюсь пользоваться проверенными дезиками, не больше. Зачем была дарить мне тестер со словами - " Вот большой тестер стоит так же как маленькая емкость этих же духов - я и решил, подарить тебе его. Ничего, что без упаковки, зато ж больше!"..Знаете, мне приятнее было бы получить маленькую упаковку, или просто букет цветов...Но, зачем врать, что он покупал тестер?..Резанул слух такой - экономически-выгодный подход ко мне...Еще одно качество, которое я не перевариваю в мужчинах - вранье на ровном месте и без существенного повода, что ж дальше-то будет...Девочки, еще раз - СПАСИБО! Темку закрываю, но не прошу удалить - возможно кому-то пригодится...Тут вы мне столько всего насоветовали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Да понятно что женой Гобсека быть не Большое счастье Честно не была в подобной ситуации но меня бы это немного обидело((( не денег бы жалко было за такси заплатить, а отношение невнимательное какое-то(( Может конечно он из такой семьи где не принято внимательное отношение к женщине. Знаете вы это в шуточной форме ему выскажете и посмотрите на результат.Може после этого такого больше и не повториться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а Вы не думали, что это ОН Вас проверяет, а не вы его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 проверяет - в чем?...я никогда ничего у него не просила, даже шоколадку в супермаркете! рассщиталась в машине - и ему не сказала ни слова, в такоих вещах слова бесполезны...за Тестер сказала - спасибо, искренне - я тогда и не догадывалась, что меня обманываю...у него нет повода подозревать меня в корысти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 и так будет проверять до конца дней, а если она откажется взять на себя кредит и положить депозит на его имя, значит проверку не прошла.Дело в том, что порядочных , честных девушек, готовых к самопожертвованию гораздо больше чем мужчин. Последние научились эим пользоваться. и секс бесплатный всегда рядом. Это у мужчин любовью называется.У глупеньких женщин - тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да, и кстати, Вам на форуме ни кто не высылал книгу "Вы просто ему не нравитесь"? Можете написать мне в личку, я вышлю. поучительно, знаете ли....Это я - автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Виктория, а можете мне выслать? Заранее спасибо)))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Виктория, написала просьбу о книге Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение