Опубликовано: 14 сен 2009 Вообще-то нет, просто это действует на парней до свальбы, а мужей и так уже все знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Еще лучший способ Поехать отдыхать дикарями. В полевых условиях быстро можно понять кто есть кто и как сложится жизнь с таким партнером. "Парня в горы бери, рискни, не бросай одного его,,,там поймешь кто такой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Тоже пройдет, но они же маскируются еще иногда когда своего хотят)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну да...посмотреть на что именно? и не факт что как к женщине он будет также или по другому относиться чем как к реюбенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а на кой вам спешить? пусть все идет своим чередом, время покажет вообще не понимаю резких движений.идея с "милый, срочно нужны деньги" - ИМХО провальная изначальноу меня золотой, практически нежлобливый муж. но если бы я через месяц встречания зарядила про то что нужны деньги - это была бы наша последняя встреча. его стремают халявщицы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а по квартире не заметно? духи,туфли,сигареты, и т.д. это должно быть дорогое если парень со вкусом и не жлоб. хотя для себя может и не жлоб... пожелайте разок чегото .... спонтанно..[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ндауж.... мойбы наверное за всех заплатил ради приличия..хотя не скажу что транжира [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А что, от этого будут развиваться дальнейшие события? :)) Я сама жадных не перевариваю, но ничего Вам не подскажу, тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 по квартире может и не быть заметно. мой дражайший пока жил сам - одевался-обувался в такое фуфло, на которое сейчас даже не глянет. есть мужики, которым плевать во что они одеты. ж..па прикрыта - вот и гуд. и курят всякий непотриб, даже небедные люди - их устраивает, вот и ладно. че понты гонять.я бы подождала и понаблюдала. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 имхо, как человек, для которого 1000 грн - много - может быть обеспеченным? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 хм... я бы на месте мужика, если бы у меня девушка через месяц денег попросила, бежала бы от нее лесом...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 может-может :))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 конечно может быть обеспеченным. у каждого свои приоритеты в жизни может он не считает необходимыми эти траты, поэтому и дорого[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 угу... а муж одной моей подруги, жлобейший жлоб, кот. не давал денег на молоко ребенку, всегда отлично одевался, покупал дорогие духи и деликатесы (только себе, разумеется). [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 угу... у мну есть друг такой - у самого штук 5 земельных участков в украине, но возмущается на тему дороговизны детской книжки.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 у меня есть знакомый, который посреди супермаркета отчитывает жену за пачку соли морской за 8 грн - шо дорого. но ему это не мешает с женой по нескольку раз в год летать отдыхать на красивые курорты.повторюсь - у всех свои приоритеты в жизни.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, да! )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а кроме этого вас еще что-то в нем интересует? .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так и мой бывший - платил, как минимум за меня и за себя ...а тут - типа свое дело, бизнес, да, кредит - но он не съедает и половину дохода ( сам рассказывал, я не расспрашивала).....нет, не подумайте, я не заглядываю в чужой кошелек!...просто хочу перестраховаться, в жизни-то разные ситуевины бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 девушки, вы меня не понимаете! мне не нужны его деньги! но я хочу понять его сущность - только и всего... ...что-то придумать - типо очень надо, что бы выручил...а потом вернуть - не пригодились...но причина нужна существенная...понимаете, он вроди-как и любит, и внимательный....а уже была ситуация - я за такси платила последнюю сотку, а он просто вышел из машины - его друзья нас встречали, мы к ним в гости ездили...и такси - было его инициативой!....случайность или закономерность?...у меня в какой-то момент может не оказаться сотни...и я хочу знать заранее...я не корыстная, поверьте, но жадность - неперевариваю!...а сейчас почему-то одни альфонсы кругом - странная тенденция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ого!! да чтоб за такси не платил мужчина! не хочу утверждать, но мне кажется закономерность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, я понимаю - не даст и будет прав! кто я такая у него деньги просить! я там выше писала - было пару таких-себе "звоночков" , не понравились тогда мне его поступки...но их можно как-то оправдать - типа он не знал, как правильно было поступить...или ненужно оправдывать?я не хочу раскрутить! я хочу красиво проверить - так что бы и он не догадался!ок, не месяц - уже почти 2..я не правильно написала...но тоже мало, конечно..но, ведь, и замуж мне предлагал уже, и жить вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 он для себя не жлоб! квартира - супер, и ремонт и техника и все-такое - - подчеркивает свою хозяйственность постоянно - готовить умеет, рецепты мне подсказывает, купил какой-то супер-фильтр и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и чо? наличие своего бизнеса переводит человека в ранг обеспеченного?:) а то помню, писала тут уж девушка замдиректора, у которой ничего нет и денег на еду не хватает:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение