Девочки, как рассекретить молодого человека на жадный-не жадный?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор, понимаю о чем вы. меня бы тоже смутило когда мужчина не платит за такси и не комментирует это из доступного на первом месяце - сходите вместе в маркет под предлогом что вы будете готовить ужин по своему рецепту или предложите поехать на пикник. соберите корзинку - не супер элитных (никаких устриц и креветок), а нормальных продуктов на сумму гривен 250 (например мясо, фрукты, вино) и на кассе посмотрите как он будет себя вести: кошелек оставьте в машине (случайно) и когда будете на кассе занимайтесь складывание покупок в пакет. их хороших вариантов: он оплатит сам или предложит пополам разделить сумму (это неплохо для первого месяца). в крайнем случае сходите в машину и заплатите сами или если
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще коственно разузнайте как они жили с женой, при обсуждении других людей фильмов вы можете узнать какая модель отношений ему нравится - когда мужчина главный добытчик или когда каждый за себя и складывают в один котел и.т.п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну к чему все эти хитрости...взять в долг, забыть кошелек... неужели все такие дураки?просто будьте собой, и наблюдайте за его поведением...просто живите и получайте от жизни удовольствие, а по ходу будет понятно утсраивает ли вас такое положение вещей или нет :)если в кайф то можно чтото потерпеть...а если не в кайф, то никакая обеспеченность и нежлобство тут не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это верх неприличия - самому предложить поехать в такси и отморозиться при оплате!!! какие вам еще нужны доказательства?))я понимаю, если денег нет - можно сказать, извини, я сегодня не взял деньги, а доехать нужно срочно - может, у тебя есть? даже, мне кажется, многие и в такой форме не согласились бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой говнюк - предложил поехать на такси и отморозился-вышел автор, я бы на вашем месте сильно-сильно насторожилась. вкупе с тем что он отморозился и не заплатил за вас в кафе - это уже пахнет тенденцией, однако[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем 5 лет, а сердце не подскажет?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех сердце такое чувствительное иногда оно, подлое, может и промолчать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренировать его!!!!))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он себя за месяц никак не проявил в материальном плане? тоже мне, ухаживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне тестер духов подарил - он связан с косметикой-парфумерией в одном направлении - - сказал, что типа тестера большая бутылка стоит как маленькая....а меня подружка вчера "просветила", что тестеры идут бесплатно с партией парфумерии, что действительно так и есть???...все...что-то я, по-моему, прозреваю...таки, да - Ликарь сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блин...уже бы не позорился... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда что бесплатно (с партией).. а как он при покупке продуктов себя ведет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам с шашечками или ехать, я так и не поняла + вам чувства важны или ????? Кстати, месячный срок отношений - ох как стремно, тем более, вы уже материальным переймаетесь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувства важны, но пока держу себя в руках...слишком больно я уже обжигалась.. ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ним совместно только раз в магазине была - медлительно так все изучает, но это ж не показатель ...хотя он уж как-то чересчур медлительно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кассе за общие покупки платит (за еду)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Время все расставит по местам. Куда спешить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает такое, что нет?)) мда... пакет пробников из журанала такому жениху и в сад. Имхо, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не заплатил за такси, которое сам жеж и проинициировал, то меня бы не удивило если бы на кассе не заплатил[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он себе домой покупки делал ...кое-чем меня дома угощал... ...платил сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кое-чем это чем? и не спросил ли чего вы может хотите? если нет, то склоняюсь что не зря опасаетесьи дело не в деньгах, а в самом отношении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вскользь что-то спросил...конкретно не предлагал, а я сама просить чего-то не могу.;.. 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что там еще проверять и так все понятно. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всё) вывод - жлоб однозначно!...
0

Поделиться сообщением