Девочки, как рассекретить молодого человека на жадный-не жадный?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, как рассекретить молодого человека на жадный-не жадный? Закрались смутные подозрения. Но как спровоцировать его? Встречаемся чуть больше месяца, чаще у него дома. Ему 38, разведен, есть ребенок.Вроди бы мы еще не так долго вместе и никто никому ничего не должен. Но, я чувствую, что очень ему нравлюсь. Хочу разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить в рЭсторан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой, у меня денежные проблемы....не знаю как решить.. никто у тебя из знакомых ссуду не дает ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, в том-то и дело, что у него сейчас кредит и он типо экономит...временно по ресторанам не ходит ...но и доход у него неплохой...Я была с подругами в кафе, он позже подошел - заплатил только за себя, за меня - нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно кстати попробовать, но их же надо чем-то мотивировать....ох, блин не мастер я в этих делах... а узнать-то надо заранее, что было мучительно больно....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за меня в такой ситуации платили.. но это еще ничего не доказывает, может у него денег с собой было мало, не рассчитывал идти в заведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож...поэтому и хочется ясности... мне надо что-то придумать и посмотреть на его реакцию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю как вообще рассекретить, но месяца для этого маловато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаетесь дома и что делаете? а что на ужин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланочка, расскажи!...Может я как-то для себя подкорректирую - я совсем профан...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научил меня этому мой дядя еще в далеком 1990 году.+ Я тогда не придала значения, а зря( у него опыт 35 лет в спецслужбах аналитиком) тогда бы в 1 раз замужь не вышла.Совет очень прост, покупаете бутылку водки или еще чего и злите своего парня, он тогда скажет Вам все что думает и о Вас и о Вашей маме. Главное напоить так чтобы говорить еще мог, не переборщить)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телик смотрим....раз его маман рыбку с пивом привезла - вот ели под телик ...потом как-то дынькой угощал...но это ж все не показательно + я стараюсь после 6 не ужинать особо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и метод))) но не все же пьют так много)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расспросить про бывшую жену и про ребенка - какие у него с ними отношения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда сложно сказать а как же романтик?!вино например с сыромкак-то у вас только месяц,а уже как семья со стажем - пиво с рыбкой под телик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!..а все оказываетя просто... ...надо подумать, как все обустроить...да и как разозлить тоже...спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым до озверина и чуть-чуть хватает)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще посмотрите,как он относится к своему ребенку и все будет ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже в неочень трезвом состоянии жениццо предлагал))) ...но вот, нет романтики! и все тут!был как-то коньячек у него, пару бутриков сделал...ну, я не знаю, возжелать мне какого-то деликатесу, что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не прикол? А то мне муж такие вещи по-пьяне говорит может, правда? и неужели правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка любит, ребенок с ним живет - 15 лет мальчику.. с одной стороны нгичего для него не жалеет, с другой - 1000 грн много на подготовку в школу ( я на малую больше потратила)...жена уехала под Киев к родственникам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от таких тикать надо сразу!!! страшно же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возжелать конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с гордостью говорит о ребенке, тот у него очень спортивный... ...как спросить? где он вещи малому покупает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно знаете когда трезвое умеет притворятся))))))))
0

Поделиться сообщением