Опубликовано: 15 сен 2009 одолжите 100 баксов) :-))) и наблюдайте)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Если встречаетесь всего месяц и чаще у него дома... По-моему уже и рассекречивать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 это понятно:) но сама постановка вопроса после месяца знакомства - одолжи денег - меня бы очень смутила:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я сделаю свои выводы о нем... у меня подруга живет с жадным мужем, знаете девочки, вот врагу не пожелала бы...ей в магазин сходить 20 грн дают и сдачу в 30 коп требуют! это невыносимо! она давно уже живет на своб ЗП, от него ничего не ждет и не просит..а у них - двое деток! и он же такой не был изначально, шифровался, по ресторанам ее водил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Попробуйте сделать так: Когда будете с ним, попросите, чтобы Вам позвонила подружка и при нем попросите у нее денег взаймы, поплачьте, говорите так, типа подружка в курсе о какой-нить Вашей несуществующей проблеме.Посмотрите потом на реакцию МЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 все остальное мне более понятно! мне в нем нравится отношение ко мне, доброта, серьезность, рассудительность, рациональность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так может, книжка стоит 500 грн и покупается каждый день?:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я не смогу...тут нужен серьезный повод... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а повод что вам нужны срочно деньги..не прокатит? :-))) между прочем...это может и показать серьезность намерений)) [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нет, там другое - он собственник налаженного бизнеса, его даже кризис коснулся, конечно, но не повлиял существенно.. плюс у него не одна статья доходов ...вообщем он мне сам зачем-то все это порассказывал, называя суммы доходов и расходов.....а с другой стороны - при чем здесь обеспеченность, если дела касается - 50 грн за девушку в кафе заплатить или расплатиться за такси, которое сам заказал? по-моему - это не зависит от обеспеченности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 на что?...вы имеете в виде - типа одолжить? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вам бабки или любовь? Вы что от отношений желаете?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не думаю, что Вам как-то это удастся проверить. у меня двоюродная сестра вышла замуж за ОЧЕНЬ богатого (и вроде бы совсем не жадного)человека в Одессе, до свадьбы было все, а после - он ее в золотую клетку посадил, даже в магазин з а хлебом не пускал, ничего не покупал.еле развелась с ним..вот как его проверить было - да никак[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, одолжить...и положить в тумбочку... мне сложно сказать на что....я же не знаю ваших постоянных затрат.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так и знала, что найдутся те, кто не поверит мне... Да! Я хочу узнать его отношение к деньгам и ко мне с этой точки зрения! Жадных не перевариваю! Поэтому и хочу понять все сейчас!...Во все остальном он меня устраивает, боюсь, что затянет в чувства к нему...потом будет поздно...а я уже неоднократно ошибалась, в этот раз "проверять судьбу" не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и еще, я же выше писала - мне важно понять способен ли он мне помочь в трудной ситуации или нет... как таковые его деньги мне не нужны...я их себе не возьму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Правильно, этот Мч не на всю жизнь (хотя как знать), а так хотя бы бонусы остануться, а не сопли-слезы и жалость потраченных лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вы только месяц вместе, а уже побежали впереди паровоза() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Неужели нужно провести вместе 5 лет, что бы осмелиться попросить шоколадку? Получить отказ и понять, что Он- жадина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 у нас все идет к очень серьезному, понимаете? хоть и месяц! он хочет жить со мной, предлагает переехать к нему...вижу - чувства есть, причем он серьезный товарищ в этом плане - не многословен и достаточно сдержан...меня познакомили с ребенком ( до меня никого не знакомили), как с будущей женой папы...понимаете?...он бежит быстрее меня, поэтому и я пытаюсь думать не только чувствами - неудачных экспериментов у меня хватает......Ну вы же понимаете, что спрашиваю я такое не просто-так! Почему нельзя понять - что у человека могут быть свои причины на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А на что кредит? Если сумма большая в месяц, то тут проверить очень сложно - он все равно будет экономить до конца выплат. А так, надо подталкивать на другое времяпровождение. Что такое дома под телеком в такую чудную погоду? Гулять. Можно попросить помочь выбрать какую-то вещь (что именно завсит от степени его аллергии на магазины). Позвать покататься на чем-то - коньки, карусели, лошади, ролики. И вот наблюдая за его поведением - как он расстается с деньгами, платит ли за вас, как реагирует на те или иные предложения и поймете кто он - жадина или нет.Ну, и на каждые его подарок (даже самые незначительный) реагировать бурно и с ликованием - как маленькая девочка. Устоит только очень жадный или сильно кредитованный :)Кстати, наблюдала вживую, как очень прижимистого, но очень обеспеченного парня его девушка раскручивает совершенно легко и спокойно на рестораны, поездки и т.д. Просто нашла подход и смирилась с некоторыми неизменными вещами (то, что он всюду хочет сэкономить, например)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Та ну. Человека лучше узнать ДО серьйозных отношений, а не когда поезд разогнался А то кто любит неприятные сюрпризы?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 попробуйте попросить у него разрешения позвонить за границу с его телефона повод: деньги на счету закончились, а надо срочно позвонить, ДР там у кого-то и т.д. Как правило жадины не очень то на роуминг раскошеливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 кредит брал на закупку товара...по его меркам платит не много - баксов 500 (это его слова) ...вы так хорошо и легко написали...не знаю, но чувствую под текстом хорошего человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 если уж все так серьезно и чел серьезный, и замуж зовет...то что ходить вокруг да около?садитесь беседовать, пока теоретически взвешивать и планировать будущее, бюджет и все такое.Обучение уже имеющегося ребенка, выплата долгов, отдых, поездки, помощь родным с той и этой стороны, крупные покупки, досуг, наличие имущества, источники дохода. Обсудеть вопрос "а что, если совместный ребенок"?Ответы на вопросы могут лежать на поверхности, зачем заниматься разгадыванием намеков и привлекать подружек и т.п.?И судите по результатам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение