Опубликовано: 10 сен 2009 Ааааа) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Впали и не встали :))) "Раскраска" у нас теперь - эталонное название :). И нечего тут со всякими розфарбуйками соваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А запятую перед словом "если" почему не поставили? Непорядок :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Простите русскоязычную простоту, но пачаму "розфарбуйка", не "розфарбовка", разве? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 конечно непорядок. Я и не претендую на ученую степень. Хотелось просто обратить внимание на использования слова "раскраска" А вам хотелось к чему-нибудь придраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Это Ларисина дочка так говорит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Сенькс. А правильно-то как? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 офф - Сквозняки, ржу!!!! никогда не слышала)))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 хотела дать пищу для размышлений:) а ведёте себя агрессивно, таки да. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 угу, есть в Киеве такой райончик. Как Мохито - свежо и все время что-то скрепит на зубах. кстати. авторство не мое - это уже довольно устоявшееся выражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 от я село! а еще королева))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну так, за что боролись, на то, собственно говоря, и напоролись. Вы же придираетесь. Вон какую тему на 135 постов подняли. Вот и мне попридираться захотелось :)))) Раз уж начали бороться за повсеместную грамотность, надо идти до победного конца :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 еще ь знак в конце дописать и читать в укр варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Шо за наезд? :)))) Я, например, не занимаюсь обучением ликарчан грамоте... - бесполезное занятие... потому и спрашиваю.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 и в просторечии такого не слышала, приседать - как на уроке физ-ры 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 мне все равно 135 постов написаны не только мной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 хихихи [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 + 10000000000000!!!!!!!!! :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А если Вам все равно, + так на кой ... все это было нужно? Как мне нравятся такие "грамотеи", кторые любят ткнуть всех носом, а потом сразу прячутся в ракушку, когда им показывают их собственные ошибки. Или Вы думали, сейчас все быстренько согласятся, скажут, что поняли, какие они идиоты, и больше так не будут? Чего Вы ожидали от этой темы? Раз уж Вы указываете людям на их ошибки, будьте осторожны со своими. На этом прощаюсь с Вами. Учите пунктуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 1)не всех, а только тех, кто говорит "разукрашка" 2) ничего не ожидаю 3) а мне бы еще хотелось поболтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О чем поболтать? И вообще, с Вами тяжело болтать, я плохо воспринимаю тексты без знаков препинания + если начнете ставить запятые, можем поболтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Для "болтать" сейчас есть конференция Флудилка :) А тут - только по-серьезному :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 есть такое выражениэ, есць:) Как в анекдоте - пришел прапорщик Петров домой... Жена вся в мыле, готовила, стирала, убирала весь божий днень... Сделал замечание, а она ему:- Да за весь день даже не присела!!! После этого жена прапорщика Петрова присела 300 раз... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 да ладно, после того как "кофе" официально стал еще и среднего рода уже ничего не страшно :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение