Опубликовано: 10 сен 2009 бровари-это историческое название- пивовары, а с переводами-революциями сменили и на ы. это броварчане старые рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 вавки и фукаки уже обсуждали)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 может ваши дети раскраски раскрашивают. моя же разукрашку разукрашивает! своим творчеством, энергией и нестандартным видением цветов (от слова украшать - знакомы, надеюсь? :)))) а вообще, автор, вы в курсе, что язык живой и меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 мне еще интересно почему говорят сИрец, а не сЫрец? не знаете? [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 это самая тупая отмазка которую я слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ответ говорит об отсутствии аргументов. а слова "тупая отмазка" еще раз подчеркивают, что перед нами носитель пушкинского языка :)) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Отсылаю Вас на Луркморье:) http://lurkmore.ru/Grammar_naziкопировать весь текст не буду, много там активных ссылок и прочего:)Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[1]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А моя - розфарбуйка :) Мне нравится, немного хулигански звучит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Это у него такой был утопический рассказ, как милиционер, улыбаясь, подходит к нарушителю порядка с цветком в петлице и говорит ему ласково: Что ж это ты, милок, удумал? Не надо каку делать, а то я тебя оштрафую - не дам цветка (процитировано в джазовой интерпретации). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 В мамском форуме был СЕРЕЦ, как пример безграмотности :) Я подумала, что это должность того, кто серет. И писец, соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я тоже могу сказать "язык меняется" и под это определение наплести чего попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 что вы хотели этим сказать? я агрессивно веду себя? или это просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Не ставится, не ставится!! Бе-бе-бе! Ля-ля-ля! Привет филологу от филолога! :))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 о хоспади))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Поддерживаю двигатель! Не ставиццо Только что проверила свои скудные познания на Грамота. ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 этим вы и занимаетесь (я про плести чего попало) :)) или вы у меня разрешения спросили? можете - разрешаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 судя по ответам автора в этом топике вы ему сделали незаслуженный комплимент добрая душа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а как же курс русского еще со школы?я точно помню. на грамота he уже видать новомодные веяния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ПыСы - опять амамский вспомнили незлым и тихим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Да нет, полезла в источники - Междометие о не отделяется от звательного падежа, посему не выделяется запятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну тогда слезайте с лавочки и не портите семечки. Вам в тиатр, боле некуда :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ответы типа "саматакая" не принимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение