Разукрашка

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это сленг.... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здиваешься?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю Раскраска .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы ваши проблемы))))))))))))) ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путаешь, сленг это - сиськи!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....горе ты мое...на читай :-)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B7[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сленг.....это для полного раскрытия темы тема сисек раскрыта :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сисьге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лузАть!)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня всегда были раскраска, но зато не могу себя отучить от других неправильных слов:) короче нету в жизни совершенства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прАстите....а если....их не зубали...то как тогда это называется? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жраць:)) Если их уже лузгАли до вас:))))Типо чищенные:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если их сам...руками чистишь.....ну скажем, зубы жалко :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежли чищенные кушаешь ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про чищенные...уже ответили.....выше :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если чищенные - то в деревню на завалинку не пустят :)). Теряется весь смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пАчиму сразу горе? я - счастье))))) да стебуся я, темы пошли ну уж очень интеллектуальные [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....счастье ты мое :-)))) я вот ребенку на принтере распечатываю...эти самые....как их там правильно......и вот как их назвать? листики с контурами.....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня больше нервирует "резетка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-бы говорил))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы еще кАЛидор вспомнили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж никакой медитации не выйдет, готовые нагрызенные-то хаваць:) Единения с Вселенной не палучиццо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю вопрос......а если вы их руками чистите...САМОСТОЯТЕЛЬНО знаете сколько на пальцах нервных окончаний....еще какая медитация...получается......так как это называется то???[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каКлета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуля моя говорит броварИ - меня аж типает - я говорю бабушка, броварЫ )))а чего стоит хфостик?))))Это хвостик (слава Богу встречала только одну мадам употреблявшую это слово)))Смотри какой у нашего котика хфостикблин у меня даже ртикуляционный аппарат не ввыговаривает такое))это наверное долго у логопеда надо практиковаться)
0

Поделиться сообщением