Разукрашка

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что за цветок нам дадут ? семицветик ? что попросим у него ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефки, вам делать нечего? :))) () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем Вы? Мы говорим "розмальовка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, двигатель прогресса! Нукося изложите-ка нам новые правила:)))) Мы тут как раз с кофием засядем-с)) Попкорн тоже припасен:))) Записуем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разукрашку конечно :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААААА...........под столом................... :)))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот где причина отсутствия денех ))),я все думаю,чего мне все мало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))точно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по-украински говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне льстите да))) гыыы я зарделась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюс, что подсолнух выдадут:))) Лузгать в деревне на завалинке:))) Или "лузгать" тоже нынче негламурно, безрамотно так сказать, глаголить??:))) Щелкать там, грызць, глодать?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))) С каких пор это?) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, жа это скрытая реклама разукрашек???:)))) Вот где собака-то отметилас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разукрашка рулит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ! переходим на суржик с акцентом ) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты не те покупаешь :-))) надо те в которых ден.знаки...и их раскрашивать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это упрек? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

констатация факта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хошь прикол: в параллельном классе учитель пропросил купить цветной ксерокс вот я и думаю: зачем ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно подмечено :) П.С. Вот бы мне всех проблем: как правильно "разукрашка" или "раскраска". И то, и то - разговорный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги ксерить? Родители мало сдают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может учебники ксерить...кризис :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулит - что это? )))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприличное что-то - так звучит
0

Поделиться сообщением