Опубликовано: 10 сен 2009 Разукрашка О гламурные дамы! О светочи Ликаря! О заботливые мамы и, самое главное, грамотные и мудрые женщины!Черно-белая книга, которую раскрашивают ваши дети, называется РАСКРАСКА, а не разукрашка. Кто так говорит, тот чудесный молодец) А кто не согласен и будет дальше баловаться, будет оштрафован (не получит цветка, как у Зощенко)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 опа! а армада заразила....новой волной :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 спасите Чебурашку! Геннадий. До завтра() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Мои говорят розмалёвка. Разрешаете? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ты в курсе, что такое цветок как у Зощенко? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 :)) у нас это вообще - малованка :)) можно?! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Неа, но наверное шота хорошее. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да, скоро повально в городе будут встречаться стриженные девушки в футболках с надписями: Грудь- это звучит гордо! Нет- сисям в нашем обществе!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 пора открывать беседку: мы типо гаварим па-русски [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а почему именно тут? в мамском полно необразованных мам:) смотрите, спаибо вам скажут:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 раскраска - такое же разговорное слово, как и разукрашка:))) Правильно - книга для раскрашивания, раз уж такая жара пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 10 лет тайга хади - панимай-нет!:))) Цветок тому, кто угадает автора изречения:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Кстати, не мешало бы после "О" запятых нашарашить. Обращение, как-никак. Если уж мы говорим о...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О ужас, а я гаварю разукрашка,о горе мне .необразованной женщине ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 после о запятая не ставится, деревня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Дерсу Узала ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 и еще вертится Злой Дух Ямбуя )) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 конечно горе! ты еще не понимаешь в какой ты беде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 здрасти. новая грамматика ? всю жисть ставили [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 +1...за него [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну, я говорю раскраска, или книжечка для раскрашивания. но денег от этого больше не становится так что грамотная речь - не показатель благосостояния ))[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 как это не ставится...а давно? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 чем? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение