Традиционный четверговый флуд! (велком) :)))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне хватит дамы-директора банка: типичное блондинко с голубыми глазами. Дурацкие костюмчики "а-ля Барби"..Но, блин, какая же это тетка-акула...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема - внешнего впечатления кажется такой простой,да? а на самом деле... я вот думаю про слова Эвелины Хромченко о том, что внешним видом ты даешь посыл окружающими если ты утонченная интелектуалка, а носишь растянутые свитера и джинсы - то большинство и не разглядят за такой одеждой вашей душиа поскольку темп жизни очень быстр - времени разглядывать за непривлекательной оболочкой тонкую душу просто нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала, что простая тема, наоборот иногда сложно свою сущность спрятать за внешней вывеской [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо за общение! Пойду спатки! Спокойной ночи! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороших тебе снов и хорошей пятницы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи! Я тоже скоро отчаливаю..... :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, стройными рядами покидаем виртуальный мир в обмен на реальную кровать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза человека всегда скажут все , независимо от одежды и умных речей. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и танец живота чтобі смешать качественно :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением