Шото я по понедельникам выступаю))) к черту условности - Флуд)))))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лян, там женской части - одна я ))) Короче, начала я еще по сайтам лазить. одно за другим смотреть, пацаны из-за спины увидели - о, а что это? О, а это красиво! О, а это вкусно! О, я тоже хочу!!А дальше - Дорогая, а что у нас на ужин? Я тут на сайте салатик видел, так не могла бы... ну и т.д. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, эт чужое.. А хочется в то свое, которого уже нету..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как в рекламе, про смачно, да? помнишь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт которая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СТБ идет, я дословно, что-то типа надоели сосиски пельмени, хочешь что бы муж был дома раньше 22 - зайди на портал "Смачно"млин, ну где-то так)))))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большооой и пламенный привет! я седни типа хузяйГо + перец начинила) , нашла какое-то варенье , по виду ягодки барбарис напоминают - вкусно заррраза))) , вспомнить бы еще кто его дал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, да ты просто болшой кулинар. То баклажаны, то перец ))) А варенье самой слабо сварить? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вспомнила.. Да, как вариант и такой способ покатит мужа домой приманить )) Пару раз, по крайней мере, подействует ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо))))))))) , баклажаны были на прошлой неделе ) , до Лянки мине далекооо)) с её шедеврами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно...я по вареньям тож не спец, могу канешна, но зачем - у мну мама хорошо делает))))) ПРИВЕТ! кста, у мине к тебе вопрос есть, профессиональный т.с. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отак от вырисовывается специализация )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыши/звони )))))) в чем проблема ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты ж не знаешь как я договора клепаю))))))) а тендеры... письма всякие ругательные))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтри мона? в часиков 12? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут вспоминали ...чи как ? ( спросила трошка, увидев "трошки" ) :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тебе будет удобно моя радость)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) таки добрый, всем трям :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трямище ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Письма ругательные и я умею )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, главный трямщик пришел)))) Трям-трям-трямище)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А и здрасьте Вам!!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь скока у нас общего)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль только, что форум на Тилимилитрямдию не похож )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу..... масса.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так все в наших руках :) (-) .
0

Поделиться сообщением