Опубликовано: 3 авг 2009 а подаешь с чем? соус ведомо? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да сама глянь, мы седня не активные) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а шо так, пн тяжело шоли прошел??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Привет, бабоньки! Гутарите о том, о сём?))) а я жду ужина, муж что-то там колдует..Вот заглянула на огонек к вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 на меня не действуют) ты ж бачишь хто больше всех постит))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )))))) привет! с любовью тебя;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ооо расскажи шо он там на наколдовал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Картошечка-пюре, салат помидорки, огурцы, перец и куриные отбивные))) откой у нас ужин..А вчера я даже расстаралась-суп сварганила рисовый..У мужа был шок!))) так редко я готовлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так работать и надо - а подзарядиться чем?!в юности сладости были зарядкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 муж - умница!хотя нет, умница ты - раз муж такой заботливый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вот тока со сладостями и могу помочь)))))) с шикарными мужчинами сложнее будетЬ))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ой, не сглазь!)))) ТТТ на него! да. муж у меня хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вот что значит молодожен :)) А я тут как рабыня изаура - одному то, другому - это... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну и это тоже надо))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )))))) Неа. у меня всегда такой был.. ээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мы их так трескаем, они такие сочные... с овощами или овощным салатиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))) ты б это....почаще в ПА печаталась)))) могЕшь ведь))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Моя любимая пословица: "Подобное притягивает подобное" :). Т.е. какая Вы - такого и мужа себе выбрали :) - заботливого и внимательного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ой. спасибо) Зашарилася вся)) я не хозяйко просто. ну никак..Уборка, мытье окон. посуды-да. Готовка, глажка-муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ничем, гуглю потроху, ТВшник слушаю))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я отчаливаю на ужин и усе на сегодня))) завтра будет день-будут новые разговоры! Всем хорошего флуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение