Шото я по понедельникам выступаю))) к черту условности - Флуд)))))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шото я по понедельникам выступаю))) к черту условности - Флуд))))) Люди, всем доооооообрый вечер![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаешь? или пофлудишь трошки)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да веришь, ковыряюсь до сих пор - пишу, а не могу понять о чем... но как то успеваю немного заглядывать к вамголодная страшно! лень в магазин идтиа Семирамис еще вон написала, что ведро еды съелавезет же людямменя пока мама не заставит - не ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веришь, я в последнее время тож не ем, не хочется - седня кусочком омлета с овощами обошлась....и воды много пьюи шо, ты думаешь я сильно худею?ни фига([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу пишу - хош вдохновлю))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, кАнешна!но я уже окончательно поняла, что Пушкин и Чайковский правы - вдохновение рождает только друг чем больше делаешь - тем вдохновеннесчас я разгонюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но, мож у Чайковского и друг, муз т.с., а вот Пушкин больше подруг пользовал)))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю...ото я дала!!!ТРУД! ТРУД - они говорили! а я друг написала!!!!мамочка!!! ну фсе уже.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала, что написала - капец!про друга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чем занимаесся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не труд)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по жизни или в данный момент? ща сижу ножки в тазике держу - хачу красивые шоб были))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьти. :))))))))) А уже вечер?! :))) И када успел *задумалась* :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю как там у вас, мож и не вечер)))))))) а у нас 19.00 - ужО))))))))) привет! как делы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Лето! у нас уже 20 даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, у меня... 19-16..надо же!..... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, красотки ! Вот, значит, подала я господам ужин, а сама сразу к вам, сразу к вам :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, девченки! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! рада, очень рада - проходите, усаживайтесь поудобней)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крастки, это нам, надеюсь?а господа кто такие?мущщин своих так величаете? хорошим им...а ужинать вместе не просили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! что нового? как понедельник? недурен?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я иронично :) (господа), а красотки - конечно, вам, а кому? Конечно, хорошо, у меня, как в ресторане - одному одно, другому - другое :). Сама стараюсь не ужинать, а то сами знаете, что будет :). Но ужинаю.... От моцареллы с помидорами толсеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет)))) не толстеют [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понедельник прошел незаметно))) я дома пока, поэтому занимаюсь только домашними делами.Так приятно осознавать, что кто-то парится в офисе в начале августа, а я - на мо... в смысле - а я дома на прЫроде))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением