Опубликовано: 3 авг 2009 нееее...не-тол-сте-ют...(облизываясь....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Это где ж стоко времени мало?)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 у мну тож в этом году море не светит, ну и ладно, тож на природе буду)))))) но иногда так "запахнет" мокрой галькой, соленостью, цветами))))))))) и шум в ушах - как ракушка к уху))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Эх, мы ужо на море были!... но мало... Зато как выйду во двор - цвяточки, травка, бурьян на городе (зелено, вобщем) - аж душа радуецца))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 дааа, я так через неделю выходить буду))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ага, ишшо полтора часа и можно намынать))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Привет, тезка! Вот все поблагодарить хотела, да забываю постоянно ....[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 прально, лучше поговори))))))) пока хлеб печется;-) привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вопчим, благодарю за наводку))) а то только все собираюсь да собираюсь)))))) мне пригодилось))) (я про ссылочку на текстсейл)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Лянка, ты ж мне вдохновение обесчала! хде?!жду!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я ж не знаю на что тебя возбу..вдохновлять)))))))) ты хоть намекни;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не... я себя уговорила сегодня не есть больше.... эх... гречаники... хлебышек ржаной...ыыыыыы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ура! А я уже туда и не захожу, отпало желание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вже ж ниже и написала)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гречаники? я тока с печенкой знаю, а ты как делаешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 что меня возбуждает? та ниче такого - просто шикарные мущщины!есть лишние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не, я так не играю)))) я думала те работать надо....есть они, есть - правда рееедко [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а так шоб лишние....это вряд ли)))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 с куриным фаршем лю... и на пару их потом, на пару... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну, у меня тоже временно отпало))) и тоже редко захожу, но! + иногда как появляется вдохновение - пишу и выкладываю))). Кстати, я по многим ресурсам распихала, там кое-что продается потихоньку, а этот давно ни гу-гу. Зато у меня там хорошие заказы были))))))) Но я поняла, что из под палки не могу и все, хоть плачь)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 на здоровье!))) рада, что смогла помочь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение