Шото я по понедельникам выступаю))) к черту условности - Флуд)))))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у меня: уборка, мытье окон - нет! никогда! (притом, люблю, чтоб было чисто :) ), готовка - через силу, отлыниваю при первой возможности, глажка - какая глажка? не знаю такого слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, я согласна на сладости - жду!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покормила, спать уложила (маленького), жду, когда вода в бойлере нагреется, чтоб мыться пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Ну вот видите) глажку ненавиджу))) Убирала бы и убирала бы днями) Кайф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я теперь знаешь, что думаю? пусть недолго, но очень хорошо, чем всю жизнь и так сяктак что не сглажу - счастье ведь уже было и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик всем!!! у меня завтра вождение начинается!!!Урррряяяяя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но лучше один раз и на всю жизнь))) в смысле замуж выходить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые? Везет :). А я начинала в условия, приближенных к боевым - темень, мокрый снег, скользота, запотевшие стекла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, я тоже всех накормила, теперь почти ушла спать укладывать))) и сразу подводные процедуры так что здрасьти и дасвиданья)))))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и вечный перегар инструктора. И машина "копейка".... и вечно глохнущая по жизни, а не только у меня. И отвёртка вместо стеклоподъёмника и....и... Как вспомню. так вздрогну! :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну за рулем я уже сидела, но то таке....А сейчас на курсах и вот оно!!!! Вождение начинается) Даже немного страшновато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые девушки, женщины и прочие флудисты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты все 12-ти ждешь? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя тоже бурьян??? А повыпалывать? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто пришель))))))))) скока лет скока зим))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаешь))))) у мну там красиииво)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С альпийскими горками? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татин с яблоками будешь али Цветаевский? люблю я енто дело, пирогово-яблочное)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Давно не видела? Прахтически забыла??? Уж и облик не помнишь?? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, что ты сегодня парализовала работу моего отдела?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, с котами, собаками, березкой у крыльца, колодцем - и просто травой зеленой...и все это в тени тополей)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь не тока женскую))))))) кста а я тут про горячее думаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой... как я хочу в тот край, где тополя, березки и журавль у колодца..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там ремонт закончим (ну шоб места для гостей были и удобства - милости просим;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением