Опубликовано: 4 авг 2009 "Кактус Клон" :))))) Клонированные трусы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 саме цікаве, що і російською тут ніхто не пише класичною російською мовою зато до української мови-ну так вже люблять придовбатися і вчити-вчити-вчити, як правильно розмовляти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну шо ти кому доведеш? особливо анонімам про діалекти, вони не знають що це таке:)))Тому кажу, ЗАБИЙ і не відповідай їм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Таки "коментар" більш правильно) Та й "екзаменуйте" вже відходить.... Хоча, знаєте, яка різниця, якою мовою пише людина, якщо вона пише цікаво і потрібні речі... Хіба ви перестанете читати потрібну інформацію, якщо знайдете помилки, або ж залюбки читатимете написані щирою і справжньою мовою відверті дурниці...Чи ви не купуватимете домашній сир у тітки з села, бо вона розмовляє не літературною українською....Імхо, не за те боремся...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я могу классическим украинским)) дык, профи же, не побоюсь этого слова))))) Но не понимаю, зачем...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Сорри, что не по теме. Василиса, смотрю Ваши работы и восхищаюсь!!! Вы большая умничка! Все такое красивое!! Где Вы берете столько вдохновения?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 спасиб, мне очень приятно. идей - как тараканов :)) но депрессит меня жутко что не могу работу найти, даже вязать не хочется. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 почему трусы? клонированный кактус :))) в трусы :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да, правильно "коментар" Я уточнила у украинского филолога со стажем работы более 40 лет.Но даже не в этом дело. Обидно, что анонимно заклевывают хорошего человека, одного из немногих, кто пишет здесь на украинском и кого приятно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ага, мне Силайн нравится Приезжаю в Киев, покупаю иногда себе трусишки. Хотя тут своя Викторися Сикретс имеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 это ж жутко неудобно)))))))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 дык.... без вопросов! ..;-) просто меня всегда восхищает в людях то, что мне не дано ..)) 50 штук!! ВАУ!!! Белье к сожалению ( или к счастью?) не мой пунктик ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Это ж надо какое название :))))) А я Плюшкин, от стрингов избавится жалко. Некоторые из них надевала 1-2 раза. Есть еще и новенькие, надаренные :) Хорошо, что они занимают мало места :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да, я обычно передариваю :) Но тут некому, надо в Киев везти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 пусть лежит, запас карман не тянет :)). соберетесь вы в Киев - а тут уже подарочки готовые :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 так они ж Силайновские :) Сестры надарили или сама покупала, но не носила. VS везу, без вопросов, а Силайн назад в Киев переть как-то глупо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 У мну тут только одна такая которой можно дарить интимные подарки :) Ей уже дарила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ну, прям, не знаю, что и посоветовать :) Безвыходная ситуация :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 никто не заклевывает вам читать приятно,а нам-нет,вот и вся разница. "Коментарій" слово существует,как показано выше в ссылках.КАверкать потому так и написано,что именно кАверкают язык,а не пишут и говорят на нем.Это албанское слово,кому не понятно:))Да и не в грамотности здесь дело вовсе, а именно в употреблении слов, которые не существуют и режут слух в украинском языке. Я очень спокойно отношусь к ошибкам грамматическим в принципе, но слышать такой "живой" язык-просто мучить слух, уж извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение