А як за часто Ви купляєте нову білизну?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 читаю Тасинку с большим удовольствием Очень мне нравится, как она пишет и я радуюсь ее украинскому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тоже руками не стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю я енто дело, как и большинство здесь присутствующих))) А с учетом кол-ва снашивается не скоро))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забуряковіла))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, бюстгалтера очень даже мало места занимают, если их сложить чашка в чашку как в магазине. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую) офф У Вас такий гарний котик, одні очі чого варті))) Дуже хочу маленького чорного пушистого котика, щоб він виріс великим кошаком, а у чоловіка алергія, аж у грудях свист починається (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То не про мене чашка в чашку, у мене вони як "поранені птахи" з розпростертими крилами, ги-ги. Тільки поскладаю, на другий день все як завжди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так, т.к. обычно утром спешу и перерываю все в поисках нужного, потом через 2-3 дня заново складываю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплимент, это киця, кошечка :) Она случайно ко мне в дом попала, брат с улицы принес. Ей уже 11 лет :)А собака в реге не моя, я сфоткала этого философа на выставке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тасинка, спасибо за тему :) Приду домой и поперебираю свое белье :) Бо у меня много такого, как вы написали "і викинути жалко і носити уже не то". Покупаю белье под настроение, когда вижу симпатичные трусики, например. Но покупаю не часто, так как не сильно фанатею по поводу белья. Люблю спортивный стиль, натуральные ткани. Кружевные комплекты почти не ношу, хотя у меня есть их парочка (сестры надарили). На праздничные и будние комплекты белье не делю, обычно у меня получается так, как у многих девочек - после пары раз ношения праздничное становится повседневным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно философ))) а кицюня супер ще раз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заодно і в шафі можна навести лад і звільнити місце для нового осіннього гардеробу))) Я цим теж займусь на днях. А в магазин з білизною потрібно навідатись, от тільки отримаю зарплату свою кровну так і одразу піду, а чоловікові щоб не було образливо (завжди так роблю якщо собі чогось накуплю, а йому ні) куплю труселя атлантік його любимі)) ги-ги, нехай знає яка я у нього хороша жінка і дбайлива господиня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень редко, потому что качественное белье вид не теряет стираю в стиралке. Много комплектов,поэтому юзаю один и тот же не часто. Есть любимый бюст, ему уже больше 3х лет,а все равно как новый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем забивать,если можно прислушаться и не издеваться над ридною мовою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы аноним возьмите и напишите сами на украинском А мы оценим, насколько хорошо вы владете языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

білизна-біла! думаю,має бути мінімум по парі на день,і на два тижні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі я не той анонім, що писав перший коментарій, проте дійсно не розумію навіщо рідну мову так засмічувати словами "пушистий" і тому подібними. Невже так важко людині, що поважає свою мову писати та говорити без суржика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!! 50 !!! отета женщина!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "коментарій", а "коментар" Навчiться спочатку розмовляти самi, а потiм вказуйте iншим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белья-то как по мне много:) только заметила- ношу 1-2 бюста и только определенные трусики:) в общем, ношу, то, что удобно- остальное просто валяется в ящике. и выкинуть жаль и не приткнешь никуда :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, и у меня так :) Стринги, например, валяются :) раньше обожала их носить, а теперь разонравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шкода викинуть і гидко з"їсти" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по-перше: http://www.slovnyk.net/?swrd=%EA%EE%EC%E5%ED%F2%E0%F0%B3%E9а "КОМЕНТАРІЙ, -я, ч. Те саме, що коментар."http://lcorp.ulif.org.ua/dictua/ тощоТож навчіться самі, а потім екзаменуйте інших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, я спрошу, как правильно Спрошу у профессионалов, а не у интернета. Я не претендую на роль экзаменатора. И в отличие от вас, я тут никому не указываю, как и что писать. И не боюсь защитить человека открыто, под своей регой.
0

Поделиться сообщением