А як за часто Ви купляєте нову білизну?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вклинюсь - пробелое белье а вот как вам удается сохранять белое белоснежным спустя несколько месяцев ношения? я вот их стираю в машинке - нет сил и времени вручную. И стираю достаточно часто, а они постепенно сереют:-( и выбросить жалко, и вид товарный утерян....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо, Ас уже в Украине не продают? чтобы белье отбелить? (простите за тавтологию)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я білу білизну ніколи в машину не кидаю. В мене ціла система подвійне замочування (15 хв і пів години), ручне прання - і як нові :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сто років Вас не бачила! А у Вас уже 2 (дві) дівчинки???? Абалдєть :)) Вітаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені вперше таке написали, та я уже забила))) Хоча теж пишу тільки на українській та ще й з помилками і опечатками (о УжАс).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купляю мило господарське "максіма" і вручну "сама люба сама" ну і Ас звичайно. Посірівші плавки викидаю. Хоча все одно з часом воно втрачає трохи білизну, купляю нове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)))маю дві баришні:) дякую.Через них і немаю часу сидіти на Лікарі, час від часу на мамський заглядаю в Декабрята 2006 та 2008:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не переймайтеся, мудрагелів тут вистачає:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Як час біжить! Ще Вас пам"ятаю в додитячому стані :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) класс!!! + зато у вас есть проверенное оружие воздействия на своего мужа ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье-моя болезнь:)) чтобы не снашивалось, надо составить настоящий белъьевой гардероб:) и с каждым лифчиком покупать 2 пары трусиков. у меня около 50 гарнитуров (.это я не хвастаюсь, а, как коллекционер, горжусь:))..кстати, коллекция собиралась с минимальным участием мужа (а то говорил бы так как Ваш- "а нашо тоби це, ты ж купляла":)) еще желательно если что-то утратило товарный вид- безжалостно выбрасывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ace добавляйте в каждую белую стирку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подпишусь под этим тоже. очень красивый укр. язык у Тасинки, приятно читать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якби я так могла всіх "переконувати" і впливати, як на чоловіка то як мені добре жилося б))) Самий запасний варіант, це надуті губки і скупа сльоза, чоловік каже що не знає що говорити і робити коли я плачу))) тобу робить, що кажу я крісь сльози, а тут уже моя жадність не знає меж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класно, я Вам по доброму заздрю))) А у мене і місця не знайшлося б, у мене під білизну виділена одна шухляда в комоді, яка через свій розмір завжди виглядає повною...все сьогодні роблю тотальну "операцію зачистки"!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не умею слезу пускать. емае, вооот почему у меня нет трех вагонов трусов :)))))))) срочно надо учиться!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно, викинеш старе - одразу причина - для чого потрбіно купувати новеньке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дурне діло не хитре")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не помещается? :) аккуратненько если все сложить- и место есть, и глаз радуется:) правильно, "зачищайте" место, и вперед за покупками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Тасинка, я все искала слово, как описАть ваш стиль речи. так "уютно" вас читать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, стою збоку зашарілася уся)))))
0

Поделиться сообщением