Опубликовано: 3 авг 2009 убила бы гада, если честно. у нас экономия относится ко всем членам семьи, не исключая детей.но у мужа больше шмотья и обуви потому что он быстрее снашивает и в офис тоже надо менять иногда, но покупаем только в распродажи.зато свитеров у меня десятка полтора, а у него только 2 :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а я все лифчики только в машинке стираю. в мешке для стирки трикотажа, и с отжимом 500 оборотов. вместе со своими свитерами, жидким моющим средствомесли руками - то у меня быстро до состояния тряпки убиваются[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Тасинка, а мне нра ваш украинский. русизмов почти нет очень красиво высказываете свои мысли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Що серйозно? і їм нічого? А я одного разу попрала правда віджим був 800 ...Чашечки не то щоб погнулись, а якось так диформувались. У мене на пральній машинці програми вже з установленими оборотами, зіминити не можна. Якщо мало оборотів то програма для синтетики і при 30 градусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Дякую Вам Василиса))) А мені так подобається, як тут дівчата і Ви теж свої думки гарно на російській викладаєте, прямо інколи думка як струмочок...Інколи читаю і зачитуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну так нормальный режим для синтетики и 30 градусов, все прекрасно отстирывает я вообще ничего руками не стираю, даже кроссовки тряпичные в стиралке, только грязь с подошвы тщательно отмываю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Спробую ще раз на "нелюбимому")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ой про "співучу солові"їну " дякую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 люблю комплекты, поэтому когда их покупаю, то обязательно беру еще вторые трусики+ не делю на праздничные и будничные. Мужу нра кружево, почему бы не сделать ему приятно. Имею комплектов 4-5. Ношу больше трех месяцев Бюст ношу не каждый день).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 белья много, парочка комплектов секси-пекси а в основном спортивное белье или рисунки веселенькие конечно многому уже явно больше 3 месяцев, но меня это не заморачиает вообще а муж мой вообще сказал, что ему все равно какое-белье, потому что его возбуждает только обнаженная натура, а какие тряпочки сверху -все равно...ну разве что кроме чулок.. так что мне вообще хорошо, ориентируюсь только на своей удобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 покупаю всё красивое бельё, которое могу найти для своего размера к сожалению, широтой выбора магазины белья меня не радуют-((покупаю только комплектыдележки на "повседневное" и "праздничное" у меня нет, всё бельё оч.красивое, раздецццца никогда не бывает стыдно-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 От і мій каже Що без білизни саме то, спочатку думала, що це він так льстить. А тепер коли жарко часто сплю без нічого, або тільки в трусиках - і він аки маньяк якийсь))) А чулки це у нас окрема тема, інколи прсто просить щоб я одягнула))) Якщо одягаю на роботу, в ліфт один з ним не заходжу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 люблю белье:)))) больше чем то, что на нем:-))) хотя у меня его более чем можно было, но менее чем хочется.штук около 10 комплектов и еще трусиков ммммм... не знаю%))))убивается не быстро, т.к. покупаю не самое дешевое. хотя белый, черный и спортивный "невидимый" убиваются за год и еще с пол года я ищу замену, т.к. грудь специфическая 65Dлюблю больше кружевное, поэтому под спортивную одежду каждый раз проблема что-то одеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 У меня так и получается раз в 3-4 месяца,полностью все выбрасывается и покупается новое. Но сразу говорю,что это белье не от "кутюр",а "силайн",года два назад открыла для себя эту фирму очень бюджетное и приятное в носке. То есть 200-300 гривен и я полностью "одета" в ближайшие 3-4 месяца. Дорогое белье не покупаю,так как во первых равнодушна к белью вообще,во вторых не люблю кружева,и финти-клюшки на белье. До "силайна",это был "атлантик". Так,что у меня так и получается ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 покупаю по желанию (вот захотелось!) , потребности ( под это платье, маечку нужно именно это белье! )) и........ наверное все )) За марками и ценой не гонюсь, сколько у меня комплектов не знаю, специально инвентаризацию не проводила, но знаю, что у меня их немного . Если считаю, что белье имеет непрезентабельный вид, выбрасываю без сожаления. Праздничные? Наверное как вечернее платье -- после двух раз переходит в разряд каждодневных )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ООО!! Когда закончу кормить малую, то каак оторвусь по покупкам)) Задолбали лифчики анти секс буээээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я теж люблю красиву білизну, яка ж жінка її не любить! але питання чи кожна зможе носити мереживо щодня... Я не можу. Теж люблю котон, в ньо тіло дихає і відпочиває. Чоловік спочатку ображався і вимагав свята щодня.Тому розкішну білизну я одягаю на спеціальні нагоди, коли хочу почуватися на 1000%. На роботу, як правило, вдягаю натуральне і найбільш підходяще під одяг.До речі, давно вже нічого новенького не купувала. :))) треба піти підняти собі настрій:)))Зараз оце подумала. Я напевно раз на рік роблю ревізію і викидаю все застаріле, купую 2-3 рази на рік... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сорри, а где Вам удается найти 65D?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я когда захожу в магазин белья и мне там подходит многое, но набираю кучу всего. В основном бюстгалтера (из-за груди), к трусам равнодушна. Комплектов всего 4, т.к. практически редко получается носить все одновременно ( не подходят по цвету низ и верх одежды). На праздичное и рабочее не делю никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 В обиходе комплектов 12+куча бескомплектного))) Но мне все мало, мало...Покупала б каждую неделю, а реально получается раз в пол-года по чуть-чуть(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 комплекты замечательные бывают и хб)) но опять же, на любителя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сейчас съехала на V.O.V.A., Kleo, Milavitsa, и еще итальянские, но сходу не помню названий, дома могу глянуть:)а вообще найти проблема, а чтоб сел вообще анриал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ой))) не звертай уваги:)))Років 7 назад на Лікарі я одна писала українською мовою....Скільки бажаючих було ткнути мене носом в суржик:)))ЗАБИЙ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а на Лікарі нічого не змінилося:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение