А як за часто Ви купляєте нову білизну?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А як за часто Ви купляєте нову білизну? От вчора почула краєм вуха, що уважаюча себе леді, білизну довше трьох місяців не носить. Відкрила свій комод і зрозуміла, що три місяці то вже пройшло, а як чоловікові пояснити цю мудрість. І реально який би бюст чи трусики гарні не були і дорогі через деякий час вони втрачають товарний вигляд і викинути жалко і носити уже не то. Як часто Ви купляєте білизну і скільки комплектів у Вас в обіході, так сказати. Чи поділяєте Ви на буденні і святкові набори? Ну так поговорити) Всім хорошого понеділка і пошвидше пятниці)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю(-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бельё люблю ))) у меня его мало ))) комплектов 8 ((( + куча трусиков дополнительно.покупаю не дорогое, но и не дешевое. гривен за 250-300 за комплект. но оно не убиваемое просто. уже и надоело ))) а выбросить жалко (((покупаю разное по цвету, чтобы к одежде подходило. обновляюсь где-то раз в полгода. Не делю на будни и праздничные, потому что все комплекты красивые ))я так люблю бельёёёё ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так часто как хотелось бы-мне трудно подобрать)) хотя в июле купила "аж" 4 комплекта -это много??"святковых чи буденних" нет особо, -есть, спорт, классика, секс. Одеваю бельё обычно согласно "тематике" дня)) и под цвет верхней одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я люблю))) і по більше-побільше))) А чоловік останім часом почав мене насторожувати. Проходячи повз магазинчик з білизною чи з взуттям при цьому коментуючи своє захоплення і впринципі бажання дещо прикупити, чоловік протягує " А тобі це потрібно, ти ж недавно тільки купляла..." Або "для чого тобі ще одна пара туфель у тебе ж є.." Нє ну він звичайно купляє після того як я гордо промовляю, що мені нічого не потрібно, і ще й просить, щоб я купила, але для чого відбивати бажання і задоволення від процесу...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно признаться - три лифчика - черный и белый (Милавица) и еще один какой-то на силиконовых бретелях.нет, не стыдно. лифчики почти не ношу, только летом под облегающую одежду. зимой и дома - спортивные, которые как полумайка с выдавленными чашечками мягкими.трусы - покупаю по мере изнашиваемости. комплекты - нет ни одного. ненавижу синтетические трусы и не ношу их. нафига тогда, спрашиваеццо, комплект?наверное я не леди. мужу вот только по барабану какое у меня белье. лишь бы снимать было удобно :)). девятый год уже пошел совместной жизни, а все такой же маньяк :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 одразу це багато, це повезло))) Нетак просто підібрати, а поки все переміряєш, а тут аж чотири одразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно ваш муж отвечает за наполняемость семейного бюджета и реально не понимает на кой 25й лифчик, если можно лишнюю сотню баксов за кредит погаситьмой именно так и думает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на буденнесвяткове не делю. а вообще я люблю разноцветный трикотаж - всякий там атлантик, силайн. ношу долго. есть любимые трусишки, которым уже по несколько лет. а бюстгалтеры вообще не люблю - ношу топы, без всяких там косточек, чашечек, просто полоска ткани на бретельках. соответственно, они через три месяца не теряют товарный вид, это красивое кружевное белье может быть как-то изменяется, а котонновым топам хоть бы хны.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мій любить всякі ажури і кружева і обожнює всякі пенюарчики, я ж люблю коттон і все натуральне. Окремо купляю трусики і окремо ліфчики. Якщо ліфчик ще можу носити з кружевом (хоча надаю перевагу гладеньким) і з мікрофібри, то трусики тільки коттон 100% і не стрінги ( в крайніх випадках). Люблю низької посадки котонові, такі напівдитячі з прікольними малюночками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Милавица лифчики никак не изменяются. одному 3 года, второму - 2 вид как у свежекупленных[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))не, 2+затем ещё 2, в одном магазине из 8 подешел 1 комплект))) пс: белье у нас "храниться" в одном и том же месте где и белье мужа, в посл время он на меня ворчит. когда ищет своё между моим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напевне Ви праві) Все би було нічого, якби він рідко, але мітко не економив на собі))) Якщо я можу купити взуття і на розпродажі, то він таке ніколи не зробить, переважно купує дороге і не економить, то чому я повинна. Якщо економити то двом. Вчора не купив мені вазонок( хник хник, сказав, що він7 і так загнеться, а пішов і купив собі фонарік за 160 грн, сказав що це для хазяйства! О як
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене лифчик кремовий мілавітци чашечки погнулись((( Хоч я його тільки руками перу, як і всі з чашечками. Не повезло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко) я вообще не особо любительница нижнего белья.. имеется 4 лифчика: 2 белых, 2 черных, один из которых-пуш-ап для особых случаев) Трусов полно разноцветных, ажурные-ддни (не лю). Комплектов-ни одного) Сексуальных пеньарчиков вжизни не было, сплю нагишом всегда) Вообщем, вот так) Не повернута яна белье..Моя бы воля, я бы без лифона ходила и на работу тоже, но грудь хоть и маленькая, но вечно торчащая)))) стремно....От греха подальше одеваю лифчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святкове - когда только купила, если покупаю к какому-то событию или наряду :) После первого выхода в свет оно превращается в будничное :)я делю белье только на спортивное и "красивое". Потому что кружевные лямки, торчащие из-под камуфляжной босяцкой майки - это как-то некомильфо :) Белье я ношу подолгу, ну точно дольше чем три месяца, товарный вид оно не теряет, стираю в сетке. Мне трудно подобрать, а то, что подбирается, стоит больших денег, давит жаба. У меня есть 3 комплекта и еще порознь штуки три лифчиков и много трусов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка різниця? Я ж не діловий лист пишу. На російській мові не вмію правильно висловлювати свої думки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, разве у Тасинки плохой украинский? Тасинка, пишите по-украински, читаю Вас - и будто домой приехала :) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую) Всім не вгодиш) Якщо чесно, пишу на екран практично не дивлюсь. Знаю, що часто з опечатками і з помилками. Я на форум не тренування грамотності і каліграфії прийшла. От завжди знайдеться в темці "хтось" хто буде тикати носом в помилки, сорі нікого не хотіоа образити. Може просто хтось не розуміє, що слово ліфчик і в укр. мові вживається а не тільки бюстгалтер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе ваще луДШе не писать, даже анонимно)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите людям, что им делать - и они не скажут куда вам идти (-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звертай уваги() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением